Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве это в базовой версии, а не с помощью расширения? Ничего не путаете?Оупенкарт - умеет:
на странице товара: если товар имет несколько цветов (например кроссовки) по умолчанию цвет синий, отображаются фотографии товара синего цвета, при выборе другого цвета менялись картинки товара без перезагрузки страницы?
Это был вопрос а не утверждение...Разве это в базовой версии, а не с помощью расширения? Ничего не путаете?
Ага, значит, мой вопрос автоматически переходит в утверждение: opencart умеет это только с помощью стороннего расширения.Это был вопрос а не утверждение...
а что мешает скачать это расширение..... по-моему на форуме оно есть дажеАга, значит, мой вопрос автоматически переходит в утверждение: opencart умеет это только с помощью стороннего расширения.
Крупному магазину нет нужды шариться в поисках халявы: во-первых, репутация; во-вторых, при больших оборотах подобные затраты не влияют ни на что; в-третьих, будет техподдержка. А вообще, вопрос чисто принципиальный - сравнение изкоробочных вариантов.а что мешает скачать это расширение..... по-моему на форуме оно есть даже
Готов с вами спорить. Халява и доступность не имеют ничего общего. Если вы за что-то заплатили деньги, то это не значит, что вы получите качественный продукт или качественную поддержку, точно так же и бесплатный продукт может иметь и платную, и бесплатнуб качественную поддержку.Крупному магазину нет нужды шариться в поисках халявы: во-первых, репутация; во-вторых, при больших оборотах подобные затраты не влияют ни на что; в-третьих, будет техподдержка. А вообще, вопрос чисто принципиальный - сравнение изкоробочных вариантов.
Простите а где это можно сделать я что-то не нашелМожно.
Для одного товара загружаются все картинки, для всех цветов. Устанавливаешь для каждого цвета свой артикул и из всех фотографий товара выбираешь с нужным цветом. без пререзагрузки страницы
В настройках нужного артикула. После нажатия на "Шестеренку" развернется свиток с настройками артикула - там и можно выбрать фотку, которая будет отображаться для выбранногоПростите а где это можно сделать я что-то не нашел
А OpenCard это "гарантированно рабочий функционал за меньшие деньги" ? Не думаю.Считать затраты надо везде и всегда. И если есть возможность получить проверенный, гарантированно рабочий функционал за меньшие деньги, то стоит это сделать. В этом суть торгового бизнеса - сокращение издержек ради получения дополнительной прибыли.
И некрупному тоже.Крупному магазину нет нужды шариться в поисках халявы