Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть программист full time и номенклатура составляет 15 позиций, то конечно, почему бы и не сделать ошибку в виде SS5. Админка там очень даже. Ну а если вам нужно что-то чуть более продвинутое и номенклатура исчесляется тысячами, то стоит подумать о чем-то более взрослом.погодите, вот к примеру тут:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сайт работает отлично, никаких косяков, сами посмотрите... даже желание заняться Shop-script 5 появилось
Вы приводите ссылку на конечный результат, т.е. мы не знаем сколько времени, нервов и денег потратил на его достижение человек купивший лицензию. Может он систему с нуля переписал, оставив только некоторые элементы интерфейса.погодите, вот к примеру тут:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сайт работает отлично, никаких косяков, сами посмотрите... даже желание заняться Shop-script 5 появилось
Вы приводите ссылку на конечный результат, т.е. мы не знаем сколько времени, нервов и денег потратил на его достижение человек купивший лицензию. Может он систему с нуля переписал, оставив только некоторые элементы интерфейса.
Давайте подумаем, зачем люди покупают платные CMS, когда есть куча бесплатных?
Я вижу следующие ответы:
1. чтобы меньше возиться с доработкой кода и исправлением ошибок
2. в надежде на большую надежность и взломостойкость
В Shop-script 5 с пунктом 1 вообще беда, мне в Joomla никогда не приходилось исправлять столько косяков. Причем, если в Joomla шаблоны состоят почти из оригинального php, то у SS5 какой-то свой синтаксис, в который нужно вникать. Инструкций - всего ничего, в то время как для бесплатных CMS в сети множество инструкций для решения всевозможных проблем.
Со 2 пунктом тоже лажа, еще и серверный модуль безопасности приходится выключать для корректной работы характеристик.
Вот и возникает вопрос, на кой черт отдавать почти 10к за секс с новой CMS, когда есть бесплатные проверенные старые? Да и вообще, как назвать компанию, которая в рекламных брошюрах пишет одно, а по-факту продает другое?
правильный вывод, это уникальный шаблон созданный под конкретный проект, из базового шаблона в нём оставили только слайдер, а нижнее меню, как я понимаю, вообще с нуля писалия поэтому и хочу узнать у опытных это коробочная сборка со своим шаблоном или, как вы говорите, полностью допиленный (+ ~10к магазин), пока делаю вывод, что такое как в примере быстро собрать не удастся
Не покупать!То есть лучше не покупать? Opencart лучше будет?
Можете в двух словах описать преимущества оупенкарт?
Все к нему направляют. Но нет сил рыться по форумах выискивая призрачные преимущества.
Спасибо.