souz21
Старатель
- Реакции
- 12
Для просмотра ссылки Войдиуже искал, поэтому и спросил..
Colour Picker - Это только выбор цвета, если что...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиуже искал, поэтому и спросил..
Для просмотра ссылки ВойдиОн же платный
да нет.Есть галочки генерировать автоматическиДля настройки чпу на использую seopro и deadcow seo, но возник вопрос. Насколько я понимаю такая связка не будет автоматически генерировать алиасы для новых страниц, т.е. вручную нужно будет заходить в настройки deadcow и генерировать каждый раз при добавлении страницы?
Блин,значит у меня какая-то была другая доработка.deadcow v 2.5, нету такой галочки (((
Вряд ли они могли уже так быстро появиться.ребят, читал форум но столько много материала, что я так и не нашел инфу о модулях 2.0 версии, мне интересна новая почта приват24 и вебмани, есть где? и вообще что еще есть глянуть бы хотелось, будет ли раздел посвещенный модулям 2.0?
опять же, это ручной вариант, а не автоматическийВыбери в листбоксе "Только элементы, которые не имеют никакой ценности СЕО" и нажми генерация, прогенерируются только новые позиции. Тоже юзаю Дедкау 2.5
в seopro или seo pack pro? это ведь разные модулиВ seopro есть 100% так как сейчас использую