А что то из без платного?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что то из без платного?
. Вы о категориях на главной говорите??Подскажите пожалуйста модуль чтоб каталог отображался как на этом сайте ?
нет, о списке категорий слева. Вы о категориях на главной говорите??
А что там необычного? Это стандартные категории шаблона. Я выполнял заказ на сайт, по примеру именно лпгтеч (удивительное совпадение встретить его тут )нет, о списке категорий слева
Для просмотра ссылки ВойдиЕсли те категории, что в центре тела страницы - то это модуль Category Wall. Могу поделиться.
Для просмотра ссылки ВойдиПо Вашей первой ссылке бесплатно скачать не получилось,получилось по второй.Теперь вопрос станет ли этот модуль на мой
OCSHOP v1.5.6.3.1?Не очень хочется экспериментировать,магазин на хостинге не на локалке.
Если не трудно дайте ссылку посмотреть на сайт, просто делаю магазин для себя не на заказ и хотелось посмотреть для сравнение с лпгтеч(как мне подсказали он на Drupal а модули и шаблоны у опенкарт как я понимаю разные а я ни как немогу опредилится с шаблоном)А что там необычного? Это стандартные категории шаблона. Я выполнял заказ на сайт, по примеру именно лпгтеч (удивительное совпадение встретить его тут )
Если можно поделитесьЕсли те категории, что в центре тела страницы - то это модуль Category Wall. Могу поделиться.
Прошу прощения за наглость,это версия 1.1 а 1.3 нету?Она точно подходит под мой опеншоп.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки ВойдиКто-нибудь женил модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с одностраничным заказом Simple?
I have this module. I want to insert this into one page checkout (simple 3.8.3)