Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта версия без куба.не знал, что Симпла использует ionCube PHP Loader. Чуть позже поставлю, попробую. Отпишусь.
Он появляется не в списке, а в Локализации. Ковырять нужно только один файл select-city.xml. Нужно приспособить модуль к simple(замена стандартного поля address2, а точней город).я тоже в школе учился :о))))
На ней и тестирую твои творения.
У меня нормально все пашет...
ivan
Фамилия: ivanov
Почтовый индекс: 055990
Область: Алматы - город республ-го значения
Код области: AC
Страна: Казахстан
Способ оплаты: Оплата при доставке
п.с. Давай ТЗ, что именно ковырять, на какое г проверять.
К стати, модуль должен в списке появляться или нет?
Есть ли у кого рабочий парсер "ParseMX" ?
думаю тот архив рабочий, Notepad++ показывает что скобка какая-то не закрыта, я в php ноль без палочки, мож спецы посмотрят.Благодарю. Но не работает (1.5.5.1). Такой у меня уже был архивчик. Я бы купил у автора, если бы была сейчас возможность. Но нет варианта. В инете рабочего вообще не нашёл. Есть ли в замен его что-либо? Может кто посоветует?
Если через simple у тебя настроена страница оформления заказа. То попробуй в модуле simple есть такое меню "Заглушки для методов" для доставки и оплаты. Там можно указать что показывать, а что нет. И вообще можно свой текст поставить при выборе метода.Доброго дня, друзья.
Поставил способы доставки для Украины (Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, и т.д.), появилась проблема. Если в доставке выбран любой из этих способов, то не появляется блок с инструкциями по оплате. Если выбрать стандартный "Самовывоз из магазина" - инструкции появляются. А мне нужно чтобы наоборот. Как бороться? Скрины прикрепляю.
Добавлено: наполовину разобрался, чтобы появился блок с инструкциями - должны быть заполнены все поля, и после этого нужно кликнуть по способу доставки. Но это как-то совершенно не интуитивно и не практично. Поставлю первым в списке самовывоз, как временное решение проблемы.
Может кому-то будет полезно.
Добавлено 2: ни разу я не угадал, если поставить первым самовывоз, то всё здорово, только при переключении на Новую Почту или Интайм - обновляются поля, поле склада оказывается незаполненным, соответственно после заполнения этого поля страница автоматически не обновляется и инструкции не появляются. Нужно заполнить номер склада и после этого снова кликнуть на метод доставки. Как-то бредово совсем. Борюсь дальше.