Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

легко сказать не флудить, если нужно например 20 сообщений, уже весь форум перерыл чтоб не нафлудить не знаю что написать
Плохо ты смотрел. В литературу к примеру зайди. Там периодически выкладываются гиговые архивы на летитбит, депозитфайл и т.п. Откуда они скачиваются очень медленно и некачественно, если бесплатно скачивать. Скачай и перезалей архивы на народ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся можешь хайд поставить, на своё усмотрение. Или ещё куда, откуда можно быстро скачать без установки надстроек и платы, облачные файловые хостинги к примеру. Будут у тебя и посты и симпатии. Пример:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

суть у меня в том, а почему когда я добавляю сообщение на форум у меня тоже самое 0 написано и не показано сколько уже ответил в темах!

суть у меня в том, а почему когда я добавляю сообщение на форум у меня тоже самое 0 написано и не показано сколько уже ответил в темах!
показываются только учтённые посты, а полный список смотри в своих сообщениях.

А ты не флуди, а помогай.

Да я бы к примеру рад, но как помочь, если написать не можешь

Тоже не любитель флудить, но писать пока что можно только тут...:(

Тоже не любитель флудить, но писать пока что можно только тут...:(
Ерунда, на прошлой странице я выложил примеры топиков, где нужно перезалить информацию. Неделя прошла, так никому посты и не понадобились. Зато бессмысленные посты в мегафлуде масса желающих писать((

И не забывайте, что писать надо полезные сообщения, за которые вас будут благодарить. А то ведь есть еще и вот такой хайд...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да и благодарностью не стоит пренебрегать, если вам помогли.

Получил помощь жми - "Мне нравится"!!!

Только вот во всех разделах писать нельзя новичкам, где вообще общаться то? У меня почти нигде сообщения нельзя оставлять...

Только вот во всех разделах писать нельзя новичкам, где вообще общаться то? У меня почти нигде сообщения нельзя оставлять...
Может ты не был давно на форуме и уровень не пересчитался с нулевого, тогда подожди в пределах суток. А так у тебя 1-й уровень, это даёт возможность отписываться почти везде из того что тебе видно.

ну просто писать по теме ))) а не просто так флудить и будет всем счастье ))))
<-------------- добавлено через 37 сек. -------------->
ну просто писать по теме ))) а не просто так флудить и будет всем счастье ))))

Назад
Сверху