Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

есть сайты, которые платят за уникальный контент и этим мотивируют юзеров писАть. система хайдов тоже своего рода мотивация

Ерунда, на прошлой странице я выложил примеры топиков, где нужно перезалить информацию. Неделя прошла, так никому посты и не понадобились. Зато бессмысленные посты в мегафлуде масса желающих писать((
это народное средство преодоления ограничений)
<-------------- добавлено через 41 сек. -------------->
Ерунда, на прошлой странице я выложил примеры топиков, где нужно перезалить информацию. Неделя прошла, так никому посты и не понадобились. Зато бессмысленные посты в мегафлуде масса желающих писать((

<-------------- добавлено через 41 сек. -------------->

Нет это мазохистский способ поиметь себе побольше проблем и гемора.

качать то надо...)
<-------------- добавлено через 43 сек. -------------->
качать то надо...)

качать то надо...)
<-------------- добавлено через 43 сек. -------------->

качать то надо...)
Вот ты заболел, температура высокая. Надо лечиться, можно таблетку жаропонижающего выпить и прочее в этом духе, или пойти в церковь свечку за свой здоровье поставить и больше ничего не делать. Вот те кто ртут отписываются, по 2-у пути идут. А дальше будет или кранты, или всё равно первым способом нужно будет воспользоваться.

Если хайд стоит, то больше желание нафигачить сообщений левых или я не прав?
<-------------- добавлено через 34 сек. -------------->

<-------------- добавлено через 34 сек. -------------->
У кого такое желание возникает, обычно в бан попадают и в итоге получение нужного продукта оттягивается надолго. Это не варезник - почти все кто пришёл сюда что-то скачать - добрались до нужного хайда тогда когда он уже стал им не нужен или устарел уже безнадёжно. Если что-то нужно срочно, покупйте или ищите в других местах.

Вообще хайд вещь правильная, нужная... И отсев "набигающих", в т.ч., может, и всяких авторов и копирастов, штука всё же хорошая... Вот только если не тусоваться, а просто искать решения конкретных задач, то "не заметите как" не совсем верно...

А "взаимозачёт" возможен? ;) Например, с Рубордом? Чтобы кто из гуру/модеров глянул профиль и убедился, что посты по делу и не казачок?

Ну да правильно ставить хаиды на полезную,нужную информацию которую нужно защитить от паблика!

Назад
Сверху