_sergey_
Писатель
- Реакции
- 1.256
Для просмотра ссылки ВойдиПочему я могу писать только в этом форуме?
В правилах написано, что отвечать могу в темах и писать в чат - в итоге ни того, ни другого..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиПочему я могу писать только в этом форуме?
В правилах написано, что отвечать могу в темах и писать в чат - в итоге ни того, ни другого..
Возможности:
– Написание сообщений
Возможности:
– Писать чат
и ещё несколько раз повторено в дальнейшем. перечитай ещё раз топик с начала до конца и повнимательней.Также просьба не писать о том, что мол у Вас все данные для перехода на следующий уровень есть, а Вы еще на предыдущем, дождитесь пока сработает система переноса из группы в группу
я понимаю, когда проходит 3 дня и начинается кипиш из-за нескольких часов... пусть 4 дня... но прошло 16 дней, а система, которая должна была сработать через 3 дня, не сработала.. сколько мне ещё надо было ждать, прежде чем начать писать - месяц? год?плохо читал значит. там ясно написано в самом начале 1-го поста:
и ещё несколько раз повторено в дальнейшем. перечитай ещё раз топик с начала до конца и повнимательней.
на стартовой странице справа внизу ссылка есть куда писать.Зашел на форум, а писать нигде не могу. По всем параметрам вроде должен иметь возможность. Что делать?