Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Потому, что на этом форуме основным критерием общения является полезность. Кто сделал много полезного того вопрос количества постов не волнует.
Отвечаю какой уже раз, полезность бы была, если бы у вас, Сударь, на форуме, я бы мог писать в интересующих меня темах - это бы было полезно и для форума и для меня. А я и этого не могу. И куда мне писать? Это Вы сами себе противоречите! Вот зачем мне писать в темах, которые меня совсем не интересуют? Что я там могу написать полезного - думаю ответ Вы сами знаете... Базар Ваш еще более нулёвый чем мой. Извините, пожалуйста. Вот я крайне не думал, что я один такой, который на форум вжиться не может. Пытаясь сделать только лучшее, я направил "стариков" против себя - как так...

Базар Ваш еще более нулёвый чем мой.
Базарят бабки на базаре, а я с тобой пока еще разговариваю.

я бы мог писать в интересующих меня темах - это бы было полезно и для форума и для меня. А я и этого не могу. И куда мне писать?
На этом форуме бОльшая часть веток открыта для постинга новичкам. Кто тебе писать не дает? Ничего нет в этих ветках интересного для тебя и тебе нужно туда, где постить ты не можеш? А ты-то там нужен? Или ты решил, что просто так туда доступ ограничили?

А по поводу твоих полезных постов я еще раз говорю: были бы полезными - не удалил бы их. Так что если хочеш сделать как лучше подумай на сколько твое мнение о полезности поста соответствует правилам борды.

Ничего нет в этих ветках интересного для тебя и тебе нужно туда, где постить ты не можеш?
Просто аналогия... меня интересуют машины, мне предлагают обсуждать мотоциклы - сами хоть чуть-чуть подумайте.....
По всей видимости, как Вы говорите "бабки на базаре" но опять же, я Вас соизволю поправить. Бабки они или не бабки, они могут выслушать, понять и хотя бы на чём-то договориться. А Вы нет. Мне кажется, Вы даже не читаете мои сообщения.
п.с. возможно и в моих постах куча грамматических и прочих ошибок, но глаголы с шипящими......"ь"

Ну и еще по поводу
Так что если хочеш сделать как лучше подумай на сколько твое мнение о полезности поста соответствует правилам борды.
Я уверен, что я бы мог найти более бесполезные посты в этих темах, нежели те, что я писал.

И еще раз СПАСИБО Вам, что меня выслушали, хотя по настрою, я понимаю, что я новичок - и я автоматом не прав. Это как я и сначала написал... аналогия, как для ментов автоматом не прав тот, кто пьян - хотя он может быть и трезвее и правее их. И сколько не доказывай свою правоту. Закон, а закон тут Вы, модератор - всегда правы.

они могут выслушать, понять и хотя бы на чём-то договориться. А Вы нет.
Ну вот и иди к понимающим бабкам, делов то? У тебя есть целых 4 дня на это теперь. Возможно они тебе объяснят, что мне никуда не упало понимать тебя, на форуме есть правила для всех, и для меня в том числе и все их соблюдают а модераторы еще до кучи тратят свое время на то, чтоб нормальные юзеры форума не страдали от тех, кто считает себя пупом земли, избранным поросенком, победившим Воландеморта и пытается обойти общие правила.

А где новичку написать 10 первых сообщений? Все интересующие темы в которых более-менее разбираюсь закрыты :(

искать другие интересующие темы. Вот только я забил на счётчик и уже 15 постов появилось. Хотя дата моей регистарции 4 года назад...Так что,не переживай,наберёшь тоже и не заметишь. Главное не нарушай правила.

С одной стороны конечно верно что хайдами закрывают, но как мучительно больно видеть что не хватает 10 сообщений чтобы скачать вкусный кусочек скрипта
<-------------- добавлено через 28 сек. -------------->
Ужасно обидно:dead:

Где сообщения набивать то нигде прав не хватает ))

Ага..тоже заметил. Со всех сторон ограничили..как хочешь так и крутись..

помоему, человек который может быть полезен форуму не станет ждать 3 дня активации и n-го количества постов, он просто найдет за это время ответы на все свои вопросы, только на других ресурсах

Назад
Сверху