Ничего нет в этих ветках интересного для тебя и тебе нужно туда, где постить ты не можеш?
Просто аналогия... меня интересуют машины, мне предлагают обсуждать мотоциклы - сами хоть чуть-чуть подумайте.....
По всей видимости, как Вы говорите "бабки на базаре" но опять же, я Вас соизволю поправить. Бабки они или не бабки, они могут выслушать, понять и хотя бы на чём-то договориться. А Вы нет. Мне кажется, Вы даже не читаете мои сообщения.
п.с. возможно и в моих постах куча грамматических и прочих ошибок, но глаголы с шипящими......"ь"
Ну и еще по поводу
Так что если хочеш сделать как лучше подумай на сколько твое мнение о полезности поста соответствует правилам борды.
Я уверен, что я бы мог найти более бесполезные посты в этих темах, нежели те, что я писал.
И еще раз СПАСИБО Вам, что меня выслушали, хотя по настрою, я понимаю, что я новичок - и я автоматом не прав. Это как я и сначала написал... аналогия, как для ментов автоматом не прав тот, кто пьян - хотя он может быть и трезвее и правее их. И сколько не доказывай свою правоту. Закон, а закон тут Вы, модератор - всегда правы.