Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Там все строчки важны как мне показалось
Ну как бы есть такое дело - виновата :ah: Признаю )) Но вообще-то правила уже почти никогда не читаю - потому как везде, в целом, одно - по принципу "не гадь, где живешь", а потому как посылать народ и забивать темы смайликами и прочим я и так не приучена, то обычно их пропускаю

к месту топик. Особенно когда заблочили регистрацию на время, наконец-то школолололо флудеры перестанут с*ать флудить в комментах. Пусть учатся думать головой

кстати по вопросам флуда. таки граждане модераторы слишком предиристо относятся к юзерам. меня банили раз за набор сообщений, хотяяяяя, сообщения несли смысловую нагрузку а не тупой троллинг и богомерзкий флуд. Мб стоит задуматся об поправках в правилах
к месту топик. Особенно когда заблочили регистрацию на время, наконец-то школолололо флудеры перестанут с*ать флудить в комментах. Пусть учатся думать головой

кстати по вопросам флуда. таки граждане модераторы слишком предиристо относятся к юзерам. меня банили раз за набор сообщений, хотяяяяя, сообщения несли смысловую нагрузку а не тупой троллинг и богомерзкий флуд. Мб стоит задуматся об поправках в правилах

вот с этим полностью согласна, очень придирчиво, разговаривал по теме карты для движка дле как того просила тема и на тебе предупреждение, не про ту карту говоришь, хотя названия в теме нет а есть название "HTML Карта сайта для DLE" и это я не по теме?
и сейчас пишу по теме, так как новичкам посвящается.
Стараюсь быть полезной но уже почти забанена, увы

P.S. Хайды уважаю, у меня на сайте также они присутствуют со значениями 100500 :)

Впринципе правильно, что закрывается хайдом. Без них бы каждый школьник качал скрипты. А сдесь на форуме есть пару тематик, где могу быть полезным.

хайд,дело нужное

Хайд лучше ставить на более важную информацию а не на всё подряд...

Лично мне не удобно с хайдами работать - долго искал нужную информацию, этот форум единственное место и самый сок - как раз под хайдом.
Хоть ограничение всего на один, но ещё большая проблема, где написать это одно сообщение...

Вот интересно стало, "быть полезным" говорите, но я новичок ничего не понимающий в таких вещах, ну не знаю я что полезного смыслового написать. Появилась срочная потребность в создании инет магазина, я только не давно узнал что такое хостер, домен и так далее, потренировался сделал первый свой форум (ну как сказать сделал, разобрался как движок залить и настроить форум на xenforo оказался в принципе не сложным и дружелюбным)). Теперь в поисках инет магазина, то что мне подходит, скрыто хайдом, надо написать сообщений 10, Вы советуете задавать вопросы, но откуда им взяться если я еще движок не то что не поставил, но и скачать не могу)) Начну писать тупняк, говорят забанят)) Что же делать-то? Получается у меня нет выбора как продолжить поиски, найти то что нужно в другом месте, а потом уже искать тут ответы на свои вопросы если таковы будут и если ответов нету, то спрашивать. Так что Уважаемое сообщество, вернусь когда буду полезным для Вас.

P.S. Форум очень мне понравился, мало того что на любимом движке, так еще и очень много полезной информации для новобранцев таких как я))

Тогда помогай другим. К примеру прогуляться по разделам - вопросы новичков - и посмотреть что люди спрашивают, вполне вероятно что хоть что-то у тебя найдётся полезных знаний. Если ты знаешь мало, это не значит что кто-то в чём-то не знает ещё меньше тебя.

Хайд способствует развитию форума, при условии активной модерации и отслеживания тупого набивания постов.
А для конечных юзеров - хайд зло. Много недоступного, приводит в конечном итоге к выбору - либо сидеть набивать посты (ну вот как раз два передо мной явно спамерские, скажем спасибо хайдам) либо валить с форума

Тем не менее, регулярно возникают запросы хайдов и обсуждение его необходимости. Так что, в любом случае, пост будет полезен, хотя попрошайки вряд ли на него обратят внимание.
Не нужно только всех новичков в попрошаек записывать.
Многие люди только начинают осваиваться в интернете, для них процесс регистрации то еще священное действие а уж закрытые по количеству сообщений ссылки, вгоняют вообще в ступор.

Назад
Сверху