Вот интересно стало, "быть полезным" говорите, но я новичок ничего не понимающий в таких вещах, ну не знаю я что полезного смыслового написать. Появилась срочная потребность в создании инет магазина, я только не давно узнал что такое хостер, домен и так далее, потренировался сделал первый свой форум (ну как сказать сделал, разобрался как движок залить и настроить форум на xenforo оказался в принципе не сложным и дружелюбным)). Теперь в поисках инет магазина, то что мне подходит, скрыто хайдом, надо написать сообщений 10, Вы советуете задавать вопросы, но откуда им взяться если я еще движок не то что не поставил, но и скачать не могу)) Начну писать тупняк, говорят забанят)) Что же делать-то? Получается у меня нет выбора как продолжить поиски, найти то что нужно в другом месте, а потом уже искать тут ответы на свои вопросы если таковы будут и если ответов нету, то спрашивать. Так что Уважаемое сообщество, вернусь когда буду полезным для Вас.
P.S. Форум очень мне понравился, мало того что на любимом движке, так еще и очень много полезной информации для новобранцев таких как я))