Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Уважаемые админы.
Случаем в эту ветку забрел.Прочитал на хайдах нужных мне тем, 10 сообщений для просмотра нужно.вот и стал флудить.По темам правда.А здесь оказывается лишние люди имеются, судя по первому топику))) и можно в 100 сообщений не попасть в "нужные".
примите плз.Внесу вклады;)

Для меня самое обидное, что я не могу даже писать в интересующие меня темы... + счетчик сообщений не идёт(или не работает) - до сих пор 0.

Я получил бан уже. Теперь перечитал правила...Нет, скорее наставления Гуру и теперь вообще боюсь писать в темах,которым больше 90 дней. И кстати да, счётчик не работает. Или может я глючу или кеширование стоит у вас которое глючит.

Приношу извинения. Я криво читаю:)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Остальным ленивым:
Не во всех разделах сообщения засчитываются. Только в тематических и информационно полезных.

Я получил бан уже. Теперь перечитал правила...Нет, скорее наставления Гуру и теперь вообще боюсь писать в темах,которым больше 90 дней. И кстати да, счётчик не работает. Или может я глючу или кеширование стоит у вас которое глючит.
Нет, смотри, у тебя уже 4 сообщения!!! Еще чуть да в гору пойдешь!

мне надо накрутить сообщений полностью)
<-------------- добавлено через 28 сек. -------------->
а вообще, такой проэкт можно было прятать не под хайды а под инвайты)

мне надо накрутить сообщений полностью)
<-------------- добавлено через 28 сек. -------------->
а вообще, такой проэкт можно было прятать не под хайды а под инвайты)
Согласен, например, тот же webmasters.ru - или же там моно использовать аккаунт с античата и прочих сайтов. :)

Я конечно извиняюсь за ранее, но ИМХО бред сивой кобылы эти ваши хайды. Чего вы хотите добиться? Нет, я понимаю, бывают исключения, но все подряд закрывать... И я догадываюсь, что вероятно, сейчас модеры словят жесткий батхёрт и в лучшем случае начнут исходить на ***но, но честно говоря суть сего сообщения - набрать нужное мне число постов. Ибо то, что мне нужно - нужно сейчас, а не через год, и даже не в следующий понедельник. Извиняйте, но при выборе между сделанной работой и получением бана на неизвестном мне ранее форуме, коих на безграничных просторах этих ваших интернетиков чуть более чем дохера, я как-то неожиданно работу выберу. Надеюсь только, что успею скачать все что надо до бана.

Я новичек, всем привет. И тоже хочу скачать скрипт как наверное и многие новички тут. К ограничениям я тоже отношусь двояко:
с одной стороны нужно набирать посты не зная что там внутри, с другой стороны хайды дают понять что это действительно сообщество и не каждый человек с улицы имеет сюда доступ - и это мне нравиться:)
Пожалуй останусь здесь, если модераторы не забанят. Я сейчас смотрю, что даже многие бывалые получают бан.

Я конечно извиняюсь за ранее, но ИМХО бред сивой кобылы эти ваши хайды. Чего вы хотите добиться? Нет, я понимаю, бывают исключения, но все подряд закрывать... И я догадываюсь, что вероятно, сейчас модеры словят жесткий батхёрт и в лучшем случае начнут исходить на ***но, но честно говоря суть сего сообщения - набрать нужное мне число постов. Ибо то, что мне нужно - нужно сейчас, а не через год, и даже не в следующий понедельник. Извиняйте, но при выборе между сделанной работой и получением бана на неизвестном мне ранее форуме, коих на безграничных просторах этих ваших интернетиков чуть более чем дохера, я как-то неожиданно работу выберу. Надеюсь только, что успею скачать все что надо до бана.

Удачи!!!
:D

Назад
Сверху