Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделай свою и расскажи, там что-то интересное, что получил на основе своего опыта и знаний и чего нет в других местах. Т.е. поделись какой-то информацией, если она будет интересна, люди начнут её обсуждать, если какой-то свой софт/скрипт будет просить дописать. В общем вариантов масса. Только поиском сперва воспользуйся и правила неск раз перечитай))А где новичку написать 10 первых сообщений? Все интересующие темы в которых более-менее разбираюсь закрыты
Угу, а если сам поучиться зашел? В большинстве интересующих меня тем, у меня состояние "ух ты, вот это мне и надо", а оно спрятано. где уж интересное рассказывать, я сам за интересным зашел)).Сделай свою и расскажи, там что-то интересное
У любого человека всегда найдётся что-то что нет у других. Как исправить какой-то глюк, причина неожиданной ошибки, где что-то купить дешевле и т.п. Если програмист, тут полно просьб что-то дописать или исправить. Или что-то перезалить. Можно материалы выкладывать полученные с ресурсов с платным доступом. Много всякого можно. А насчёт вопросов - если вы начнёте чистать этот топик сначала, там будет через неск страниц ссылка на другой более ранний топик, почитайте его.Угу, а если сам поучиться зашел? В большинстве интересующих меня тем, у меня состояние "ух ты, вот это мне и надо", а оно спрятано. где уж интересное рассказывать, я сам за интересным зашел)).
Насчет того, что у каждого есть что-то интересное. Дело в том, что я по профессии манагер по продажам. В свободное время ковыряюсь в компе, изучаю php программирование, ищу интересную литературу. Поэтому выдать что-нить интересное по основным веткам форума мне особо нечего. Благодаря этому форуму нахожу интересующие проги, или полезные советы, если они не глубоко спрятаны, что бывает редкоУ любого человека всегда найдётся что-то что нет у других.
Правила форума - самая первая строчка. Потрать первый день на изучение правил + чтение этого топика вместе с отсылками на другие темы.АЕсть тема "Креатив", где участники просят оценить их работы... Раз уж мне, как новичку, нужен набор сообщений, я готова принести пользу сайту и оценить работы - как минимум как потенциальный пользователь ))) но система говорит, что нет, дорогой товарищ, отвечать здесь права у тебя нет пока...обидно.. (
Там все строчки важны как мне показалосьПравила форума - самая первая строчка. Потрать первый день на изучение правил + чтение этого топика вместе с отсылками на другие темы.