Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

еле нашел где тут сначала нужно писать)))

А где новичку написать 10 первых сообщений? Все интересующие темы в которых более-менее разбираюсь закрыты :(
Сделай свою и расскажи, там что-то интересное, что получил на основе своего опыта и знаний и чего нет в других местах. Т.е. поделись какой-то информацией, если она будет интересна, люди начнут её обсуждать, если какой-то свой софт/скрипт будет просить дописать. В общем вариантов масса. Только поиском сперва воспользуйся и правила неск раз перечитай))

Сделай свою и расскажи, там что-то интересное
Угу, а если сам поучиться зашел? В большинстве интересующих меня тем, у меня состояние "ух ты, вот это мне и надо", а оно спрятано. где уж интересное рассказывать, я сам за интересным зашел)).

Угу, а если сам поучиться зашел? В большинстве интересующих меня тем, у меня состояние "ух ты, вот это мне и надо", а оно спрятано. где уж интересное рассказывать, я сам за интересным зашел)).
У любого человека всегда найдётся что-то что нет у других. Как исправить какой-то глюк, причина неожиданной ошибки, где что-то купить дешевле и т.п. Если програмист, тут полно просьб что-то дописать или исправить. Или что-то перезалить. Можно материалы выкладывать полученные с ресурсов с платным доступом. Много всякого можно. А насчёт вопросов - если вы начнёте чистать этот топик сначала, там будет через неск страниц ссылка на другой более ранний топик, почитайте его.

К хайду отношусь двояко: вроде бы и полезная идея, но выгоды больше тем же "спамерам"

У любого человека всегда найдётся что-то что нет у других.
Насчет того, что у каждого есть что-то интересное. Дело в том, что я по профессии манагер по продажам. В свободное время ковыряюсь в компе, изучаю php программирование, ищу интересную литературу. Поэтому выдать что-нить интересное по основным веткам форума мне особо нечего. Благодаря этому форуму нахожу интересующие проги, или полезные советы, если они не глубоко спрятаны, что бывает редко :)
Но я вас понял, есть ведь ветка Мегафлуд;)

Кстати, я в мегафлуде создавал темы и получал нужные мне ответы. Не все вопросы можно задать в профильных ветках форума, просто потому что таких разделов просто нет. И тогда прошу в мегафлуд - там место для таких тем - это одновременно и курилка и форум Разное.

АЕсть тема "Креатив", где участники просят оценить их работы... Раз уж мне, как новичку, нужен набор сообщений, я готова принести пользу сайту и оценить работы - как минимум как потенциальный пользователь ))) но система говорит, что нет, дорогой товарищ, отвечать здесь права у тебя нет пока...обидно.. (

АЕсть тема "Креатив", где участники просят оценить их работы... Раз уж мне, как новичку, нужен набор сообщений, я готова принести пользу сайту и оценить работы - как минимум как потенциальный пользователь ))) но система говорит, что нет, дорогой товарищ, отвечать здесь права у тебя нет пока...обидно.. (
Правила форума - самая первая строчка. Потрать первый день на изучение правил + чтение этого топика вместе с отсылками на другие темы.

Правила форума - самая первая строчка. Потрать первый день на изучение правил + чтение этого топика вместе с отсылками на другие темы.
Там все строчки важны как мне показалось

Назад
Сверху