Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

хм, доходчиво и полезно описано, жаль не в шапке форума :)

Я зареген давно, но общаться не очень люблю, а тут приходится из за высоких хайдов. Но - правиле есть правила!

200 сообщений - это очень много, на мой взгляд. Может ограничить потолок хайдов не больше 50?

хм.... 100 это нормально =) я считаю, а вот 500 или 600 это пипец, особенно если ты новичек и особо не разбираешься не в чем =(

Интересная задумка) пожалуй я соглашусь с вашей затеей)

А меня уже порядкмо бесит... 2/3 моих постов не считаются из-за этих правил... Из-за дебилов поотключали счётчики, а теперь целые разделы вымирают... В ДЛЕ уже ни одного "гуру" не вижу...

Правила созданы не просто так. Давайте их уважать. А сообщений можно много набрать за довольно малый срок. Главное думать головой.

Да я на своем форуме тоже хайд поставил

А вы не думали про монетизацию? Например, заплатил новичок N рублей в фонд форума, ему открылись хайды на N дней.

Да, возможно, и правда стоит придерживаться "шапковой мотивацией" - попробуем не флудить по чем зря :)

p.s. писал один гражданин "А вы не думали про монетизацию? Например, заплатил новичок N рублей в фонд форума, ему открылись хайды на N дней."
Честно говоря, когда тока зарегился и увидел эти все хайды я начал искать кнопочку оплаты :))

Назад
Сверху