Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не то.... где-то в настройках, было как - на категории товара показывало что "нет в наличии", сейчас не показывает...только на странице товара что "нет в наличии" и типа подпишитесь на то что когда товар появитяс в наличии - придет на email уведомление....я уже все перерыл:eek:
настраиваетя тутТовары - Настройки

Это еще от темы зависит Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и кстати продвинутое управление не обязательно, достаточно просто остатков.

короче у этого модуля на этой странице нет кнопок Save & Save and stay

Может кто подправит?

screen-7_2.jpg
а та что сверху не работает?

А есть какое нибудь решение, мне необходимо на карточке товара сделать кнопку "Вызвать замерщика" и что бы всплывало окно с полями, может какой модуль есть.
Я пробовал модуль обратного звонка, но он не ставится в товар, есть вариант прямо в product.tpl написать код, но это не есть хорошо.
Почитай как перенести модуль в другой (нестандартный) хук, это очень просто и юзай обратный звонок, ну или поставь заказать в 1 клик, он сразу в нужное место попадет.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ae19e8e8ce8a.jpg

Все работает - Стикеры Belvg Stickers Pro, поставил на хостинг 1.6.0.9 - установилось, шаблон Warehouse 3,4

acba7f1bbc31.jpg

Вообщем делал так: загрузил PNG картинку, потом зашел в товар, внизу выбрал стикер с "рыбкой", (кнопок подтверждения нет никаких на странице при этом) - потом перешел на вкладку где основная инфа товара - и нажал " сохранить и остаться". Картинка загрузилась.:D

Ребята подскажите в какую сторону копать
На этой странице поставил в левой колонке шорт код вывода табов( их 3). Но вывод их происходит сразу и неправильно. Я так понимаю это конфликт скриптов. Каким образом устранить? Заранее спасибо!

ReferenceError: GoogleAnalyticEnhancedECommerce is not defined
Line 3262 - Firebug только это показывает....конфликта вроде как нет, что-то другое можно поискать - это Sord24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху