Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикладываю модуль VK.
Но это один модуль, я думал может что-то вроде всплывающего списка с выбором соц.сети (пример реализации модуля FB в SimpleBlog прикладываю), или какая-то другая реализация.

Для Instagram модулем не поделитесь? Что-то вроде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Мне вот это понравилось Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У кого нибудь есть модуль Saferpay?

Очень давно ищу вот такой рекламный модуль (покупаешь все вместе и будет тебе скидка)
подскажите, пожалуйста, есть такой для престы?

Вложения

• 1.png
    1.png
    199,1 KB · Просмотры: 57
Очень давно ищу вот такой рекламный модуль (покупаешь все вместе и будет тебе скидка)
подскажите, пожалуйста, есть такой для престы?
Уже создают его, для форумчан будет скидка, посмотрите последние страниц 30, найдете переписку...

Спасибо. А ничего что Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, который обещал его сделать заблокирован?:conf:

цену объявили уже?
Цены вроде обсуждали, но уже не припомню, что-то в районе 1600 руб. Опять таки инфа не точная, нужно в переписке копаться...
Жаль, что ZiX заблокирован :(. Возможно он вернется))

Прикладываю модуль VK.
Но это один модуль, я думал может что-то вроде всплывающего списка с выбором соц.сети (пример реализации модуля FB в SimpleBlog прикладываю), или какая-то другая реализация.

Для Instagram модулем не поделитесь? Что-то вроде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
А этот дешевле Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И хватит выкладывать мои бесплатные модули, вы нарушаетете условия их использования

Последнее редактирование:
Интересует модуль График работы в магазине или что то подобное, модуль shopphone уже стоит, нужен аналогичный рядом

подскажите как поменять time zone MOSCOW на +3

Не обновляйте Mailarlets на версию 3.4.6 (самая новая сейчас она) - перестает работать кнопка "уведомить когда товар появится в наличии" - лечится только удалением модуля и установкой старой версии. 1.6.0.9!:at:
P/S: Весь вечер вчера убил, устанавливал даже на новые чистые престы - не помогло, кроме отката на старые версии модуля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху