Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насколько я знаю это самое нормальное, что есть на рынке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
сам использую 1с 8.3+ps 1.6, работает, но не без бубна

и категории иногда как-то не так выгружает
подробнее пожалуйста
настроить это дело
если сторонние программисты не лезут в код, и есть елементарные навыки работыс 1С, то сложности с настройкой быть не должно:)

Нашел такую инфу:

У меня для Magento есть. Бредятина полная. За те 500 у.е. (ну или около того) можно хороший модуль под 1С взять с нормальной загрузкой прайсов (с аналогами, сравнением цен и т.п.). Для магенты такого модуля нет, а вот под престо шоп умеет еще в 1С заводить характеристики с фильтрами и выгружать всё на сайт. + есть еще контент-менеджер, можно сказать вся база еще на ПК есть, добавил новое правило для cs-cart, bitrix или opencart - и все товары с контеном крутятся на другом движке сайта. Это не реклама, Store Manager очень не удобный и совсем не практичный. Как потом при необходимости переносить данные на другой двиг? Да и загрузка прайса просто отцтой. Свою от магенты не могу продать, никому не нужна :smile: Разве что даром. Да и в 1С еще стандартные средства учета и формление заказов поставщикам, удобное и функциональное ценообразование как для каталога так и для отдельного товара. В общем я бы не советовал Store Manager.

Может правда 1С подтянуть
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здравствуйте!

Вот решил установить тему ELECTRONUES - THEMEFOREST RESPONSIVE PRESTASHOP THEME брал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ВсеДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяпрекрасно работает пока не дошло дело до блога, когда создаю "пост" проблема, русский текст отображается знаками вопроса (пример: ?????????????). На сайте и в админке.
Помогите разобраться!
На чистую престу модуль блога работает корректно!

блин....кто помнит где в настройках ставится когда товара нет в наличии - "нет в наличии" надпись в категориях? в товаре есть.... замучался искать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху