с 1с наверное полюбому интегрироваться, даи инфу где что брал1.4
пока только наличие/цена, после перехода на 1.6 планирую подключить синхронизацию заказов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с 1с наверное полюбому интегрироваться, даи инфу где что брал1.4
пока только наличие/цена, после перехода на 1.6 планирую подключить синхронизацию заказов
в чем проблемы бывают?насколько я знаю это самое нормальное, что есть на рынке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
сам использую 1с 8.3+ps 1.6, работает, но не без бубна
настроить это дело, и категории иногда как-то не так выгружает, но в целом это мелочив чем проблемы бывают?
подробнее пожалуйстаи категории иногда как-то не так выгружает
если сторонние программисты не лезут в код, и есть елементарные навыки работыс 1С, то сложности с настройкой быть не должнонастроить это дело
Для просмотра ссылки Войдиподробнее пожалуйста
если сторонние программисты не лезут в код, и есть елементарные навыки работыс 1С, то сложности с настройкой быть не должно
Для просмотра ссылки ВойдиНашел такую инфу:
У меня для Magento есть. Бредятина полная. За те 500 у.е. (ну или около того) можно хороший модуль под 1С взять с нормальной загрузкой прайсов (с аналогами, сравнением цен и т.п.). Для магенты такого модуля нет, а вот под престо шоп умеет еще в 1С заводить характеристики с фильтрами и выгружать всё на сайт. + есть еще контент-менеджер, можно сказать вся база еще на ПК есть, добавил новое правило для cs-cart, bitrix или opencart - и все товары с контеном крутятся на другом движке сайта. Это не реклама, Store Manager очень не удобный и совсем не практичный. Как потом при необходимости переносить данные на другой двиг? Да и загрузка прайса просто отцтой. Свою от магенты не могу продать, никому не нужна :smile: Разве что даром. Да и в 1С еще стандартные средства учета и формление заказов поставщикам, удобное и функциональное ценообразование как для каталога так и для отдельного товара. В общем я бы не советовал Store Manager.
Может правда 1С подтянуть
Для просмотра ссылки ВойдиКамрады!
Каким модулем вы пользуетесь для оповещения о заказе по СМС?