Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этой теме есть ссылки.store manager под PS 1.6? откуда качали?
видел, но кто то писал что есть проблемы с 1.6, вот я и спрашиваюВ этой теме есть ссылки.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У меня все отлично работает. Лагов не замечено. После прочтения темы тоже не хотелось ставить из-за многочисленных жалоб на ошибки, но все же решился и не пожалел)видел, но кто то писал что есть проблемы с 1.6, вот я и спрашиваю
Нашел такую инфу:У меня все отлично работает. Лагов не замечено. После прочтения темы тоже не хотелось ставить из-за многочисленных жалоб на ошибки, но все же решился и не пожалел)
Если у Вас магазин объемом с м видео, то да стоит поставить 1с)Нашел такую инфу:
У меня для Magento есть. Бредятина полная. За те 500 у.е. (ну или около того) можно хороший модуль под 1С взять с нормальной загрузкой прайсов (с аналогами, сравнением цен и т.п.). Для магенты такого модуля нет, а вот под престо шоп умеет еще в 1С заводить характеристики с фильтрами и выгружать всё на сайт. + есть еще контент-менеджер, можно сказать вся база еще на ПК есть, добавил новое правило для cs-cart, bitrix или opencart - и все товары с контеном крутятся на другом движке сайта. Это не реклама, Store Manager очень не удобный и совсем не практичный. Как потом при необходимости переносить данные на другой двиг? Да и загрузка прайса просто отцтой. Свою от магенты не могу продать, никому не нужна :smile: Разве что даром. Да и в 1С еще стандартные средства учета и формление заказов поставщикам, удобное и функциональное ценообразование как для каталога так и для отдельного товара. В общем я бы не советовал Store Manager.
Может правда 1С подтянуть
У меня настроена связка Мой Склад + модуль синхронизации. Если все правильно сделает, то работает очень быстро и удобно.Добрый день. подскажите через что управляете своим магазином (мульти магазином), что посоветуете выбрать?
Интеграция с престашоп простая?У меня настроена связка Мой Склад + модуль синхронизации. Если все правильно сделает, то работает очень быстро и удобно.
Для информации: 2 магазина, >5000 товаров с различными модификациями
Версии какие?У меня настроена связка Мой Склад + модуль синхронизации. Если все правильно сделает, то работает очень быстро и удобно.
Для информации: 2 магазина, >5000 товаров с различными модификациями
1.4Версии какие?
пока только наличие/цена, после перехода на 1.6 планирую подключить синхронизацию заказовИнтеграция с престашоп простая?