Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
>>> Модули доставки для PrestaShop <<<
  1. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Смена доставки в заказе
  2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Гибкая настройка бесплатной доставки
  3. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Модуль дата доставки с гибкой настройкой
  4. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Комиссия за наложенный платеж
  5. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Способ доставка ПВЗ на карте

Всем здравия без бана.
Юзаю старую престу 1.4.4 и хотел обновить цены. Платные варианты через сервисы и супер мега плагины не потяну.
Пытался поставить мод Export Products v0.5 и выкачать в csv
Вот этот не встал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Нашел другой. Прилагаю архив. Поставил. В базе две таблицы добавилось. Выбираю поля для экспорта и вот такое
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/podark/podarki.ru/docs/modules/exportproducts/exportproducts-ajax.php on line 19

Warning: implode() [Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся]: Invalid arguments passed in /home/podark/podarki.ru/docs/modules/exportproducts/exportproducts-ajax.php on line 49
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM ps_product as p LEFT JOIN `ps_product_lang` pl ON (pl.`id_product` = p.' at line 2

SELECT p.`id_product`,
FROM ps_product as p
LEFT JOIN `ps_product_lang` pl ON (pl.`id_product` = p.`id_product`)
WHERE pl.`id_lang`=2 GROUP BY p.`id_product`
затем хотел закачать как вот на видео
через наверное хорошим человеком сделанный скрипт priseupdate прилагаю

Более прямого пути пока не нашел. В нете нет ничего доступного. Здесь в нуллед больше специалистов.
Подскажите кому не жалко, как мне решить мою проблему с обновлением цен. Никогда не думал, что с престой все так туго :dead:

Вложения

• exportproducts.zip
    85,1 KB · Просмотры: 35
  • priceupdate.zip
    3,6 KB · Просмотры: 32
Всем здравия без бана.
Юзаю старую престу 1.4.4 и хотел обновить цены. Платные варианты через сервисы и супер мега плагины не потяну.
Нашел другой. Прилагаю архив. Поставил. В базе две таблицы добавилось. Выбираю поля для экспорта и вот такое
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/podark/podarki.ru/docs/modules/exportproducts/exportproducts-ajax.php on line 19

Warning: implode() [Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся]: Invalid arguments passed in /home/podark/podarki.ru/docs/modules/exportproducts/exportproducts-ajax.php on line 49
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM ps_product as p LEFT JOIN `ps_product_lang` pl ON (pl.`id_product` = p.' at line 2

SELECT p.`id_product`,
FROM ps_product as p

Более прямого пути пока не нашел. В нете нет ничего доступного. Здесь в нуллед больше специалистов.
Подскажите кому не жалко, как мне решить мою проблему с обновлением цен. Никогда не думал, что с престой все так туго :dead:
А что мешает воспользоваться Store Manager и там это все проделать?

А что мешает воспользоваться Store Manager и там это все проделать?
Если честно, то мешает вот это
Store Manager for PrestaShop это программа для настольного компьютера или ноутбука работающего под OS Windows

Всем здравия без бана.

SELECT p.`id_product`,
FROM ps_product as p

А что мешает воспользоваться Экселем выгрузив строку ps_product из БД через PHPmanager либо править цены прям в БД ?

Доброе время суток форумчане!
Разыскиваются модули доставки для прэсты 1.5 новая почта и интайм.
За ранее благодарен!!!

:)

А что мешает воспользоваться Экселем выгрузив строку ps_product из БД через PHPmanager либо править цены прям в БД ?
Мешает отсутствие установленного сервера IIS, но для общего развития как нибудь попробую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Править сразу в базе не вариант. Мне просто все на 10% умножить :) Одним ходом всех убить
Работаю с apache и вы мне напомнили про хук с выгрузкой базы в ecxel
Давно я не страдал с DBConvert for MS Access & MySQL. Есть случайно такой у меня
Кривой способ конечно, как и все предложенные ранее
Странно, что у форумчан нет случайно рабочего модуля для выгрузки в CSV Чтобы к моей версии подходило.
Самый простой модуль присутствующий во всех магазинах, кроме престы. От 10 строчек кода )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху