Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Язык я получаю не из формы. Установил 2 по умолчанию. Русский.а язык 2 существует?
однако если BOM используется- в ценах , а мы говорили о них и в Метатегах - не используется СынуляНе верно. всё дело в BOM.
Byte Order Mark (BOM) - Unicode символ, используемый для индикации порядка байтов (порядка байт) текстового файла. Его кодовый символ U+FEFF. По спецификации его использование не является обязательным, однако если BOM используется, то он должен быть установлен в начале текстового файла. Помимо своего конкретного использования в качестве указателя порядка байтов, символ может также указать какой кодировкой Unicode закодирован текст.
UTF-8 с BOM excel нормально открывает)
Поддерживаю.Для русскоязычных магазинов EXCEL не годится, Там нет замен кодировок, Для кирилицы и прочих языков не Англ. нужна кодировка UNICODE UTF-8
BOM ставится для всего документа. А после импорта в престу неимеет значения был бом или нет. Тем более дефолтные примеры престы в utf-8 с BOMоднако если BOM используется- в ценах , а мы говорили о них и в Метатегах - не используется Сынуля
Вопрос закрыт-заливаю через Опен Офиз с первой версии Престы
Поддерживаю.
EXCEL вообще малопригоден к работе с csv.
Тебе скорее всего поможет attribute wizard proДоброй ночи! Никто мне не подскажет решение вот такой проблемы: делаю магазин под двери, там дверь имеет 4 размера, 3 цвета, с коробкой, без коробки, одностворчатая, двустворчатая. Если делать комбинациями, то получится комбинаций 50, под все поставить фотографии, с ума сойдешь.
Как можно упростить задачу? Целый день голову ломаю.
Спасибо, я много о нем слышал, но не разу не использовал, да и стоит че-то дорого.Может есть у кого? у меня Преста 1.6.0.9.Тебе скорее всего поможет attribute wizard pro