Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
переписывал config.xml, ставил на версию 1.6.0.1, обновлял до 1.6.0....х аж до самой последней девелоперской.
Не работает

модуль делает не совсем то что должен делать, он отображает товары из указаных категорий и новые товары, акционные товары и рекомендуемые он не отображает. :( ( если убрать из списка все категории то пишет ошибку - но настройки сохраняет - но категории пустыми оставлять категорически не хочет )

1.Чё за модуль то хоть ?

2.У КОГО ЕСТЬ РУСИФИКАЦИЯ ШКУРЫ WAREHOUSE ?

1.Чё за модуль то хоть ?

2.У КОГО ЕСТЬ РУСИФИКАЦИЯ ШКУРЫ WAREHOUSE ?
как раз в этом шаблоне есть этот модуль, - табы на главной

Вопрос.
Модули в складчину.
В модулях ведь ключ прописан, привязан к домену.
Как потом пользуются модулем участники покупки.
видимо, ктото потом это всё заnulled :)

Кто знает модуль подарков. Когда можна выбрать подарок при покупке определенного товара, чтобы выводилось в карточке товара, как тут
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Только без счетчика

как раз в этом шаблоне есть этот модуль, - табы на главной

видимо, ктото потом это всё заnulled :)

У меня тоже были траблы на главной, с модулями показа новых продуктов и других, нарыл сразу несколько проблем
Помогает разобраться в чём проблеммы отключение а затем включения поочерёдно CCC (COMBINE, COMPRESS AND CACHE)
всого что там включено, в ообщем поблема была в том что Мемкэш у меня плохо работал перешёл на АРС а в 3.2 проблемма вообще ушла с переходм на 1,6,0,9

Hello, I need module Attribute wizard profor prestashop 1.6.0.9 Anybody have it?

Подскажите пожалуйста, а то несколько дней бьюсь, не могу найти модуль, который привязывает Характеристики товара к определенной группе товара

Последнее редактирование:
Каким образом работает данная привязка? создаются группы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху