Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, может кто подскажет, у кого есть модуль случайные лидеры продаж для версии 1,5 или где подправить стандартный код? Спасибо!

Нашла строчку:
case 'bestseller':
$products = ProductSale::getBestSales($id_lang, 5, $nb);
При изменении цифры меняется товар в лидерах. Как установить , что бы в лидерах был товар с последнего заказа?

Последнее редактирование:
У кого стоит модуль "onepagecheckout-2.3.2-presta_1.6.x" ответьте, плиз, нормально лм работает заказ в виде двух колонкок или трех. У меня не пашет, версия престы 1.6.0.9. модуль на стандартном шаблоне.
дополняю инфу, в браузере хрома и яндеска - работает нормально, а вот firefox - беда (браузер обновлен, здесь как бы все нормально)... от чего же это...

У кого стоит модуль "onepagecheckout-2.3.2-presta_1.6.x" ответьте, плиз, нормально лм работает заказ в виде двух колонок или трех. У меня не пашет, версия престы 1.6.0.9. модуль на стандартном шаблоне.
вполне нормально можно расположить
вот оптимальный вид, пример: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

вполне нормально можно расположить
вот оптимальный вид, пример: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
в браузере хрома и яндеска - у меня тоже работает нормально, а вот firefox - все в одну строку.
+ определил еще один трабл, а именно привязка модуля универсальной оплаты к этому модулю - не отображается форма оплаты. Видимо из-за того что внешний модуль оплаты.

И кстати, классно у Вас сделано именно с Новой Почтой + адресом. Автоматом подставляется в поля. Просто супер. Я находил сам класс API для Новой почты, но как прикручивать без понятия (((

Установил модуль onepagecheckout 2.3.2 prestashop и не понимаю почему его так ищут и хвалят. В стандартонм модуле тоже можно сделать все на одной странице. Скажем так - недостаточно гибок да еще и для таких денег.
Из проблем у меня! Трабл с колонками, никак неотображается в две, в три колонки, так и остается - в одну и все ( считаю это самым важным в этом модуле для меня).
Поля - можно ручками быстро и в стандартном отрегулировать.
А вот считаю также важным, это отсутствия замены местами - доставки и адреса. Хорошо бы требовать адрес после доставки или во время выбора. А при регистрации - как бы по желанию. Как человек может указать адрес, когда он думает еще какой способ доставки есть, какая служба доставки.
что бы отображалось в несколько колонок нужно нажать ссылку "нажмите здесь"
Отображает форму оформления заказа в 2 колонки. Для достижения наилучших результатов, пожалуйста, нажмите здесь
все работает на ура! у меня преста 1.6.0.9

У кого стоит модуль "onepagecheckout-2.3.2-presta_1.6.x" ответьте, плиз, нормально лм работает заказ в виде двух колонкок или трех. У меня не пашет, версия престы 1.6.0.9. модуль на стандартном шаблоне.
все работает

есть ли модули карусели товаров на главной для престы 1.6?

Последнее редактирование модератором:
Обсуждалось не так давно
последние 50 страниц прочитал , но не нашел
что бы отображалось в несколько колонок нужно нажать ссылку "нажмите здесь"
Отображает форму оформления заказа в 2 колонки. Для достижения наилучших результатов, пожалуйста, нажмите здесь
все работает на ура! у меня преста 1.6.0.9
Спасибо, я уже писал, что у меня уже все нормально отображаются в две колонки, но только почему то в браузере Firefox все в одну строку...

почему то в браузере Firefox все в одну строку...
файрфокс себя считает что он лучше знает вебстандарты, нежели все остальные, и любит рендерить некоторые css, например padding, не так как это делают остальные.
так что вам необходимо лишь поправить стили для firefox

Подскажите уважаемые, нужен такой модуль для престы 1,6:
при добавлении товара в админке указываю стоимость в рублях, евро или долларах а покупатель видит на сайте цену в рублях. Пересчет валюты по курсу ЦБ раз в сутки.
Есть ли такой ? Возможна покупка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху