Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задумываю уйти от Престы - попробовать Битрикс
logo.png
хочу, к нему завал всего модулей и наваротов -смущает одно, что Битрикс заточен под Рунет-кто пробовал-отпишитесь
я проверял, он не удобный, сделан для коммерческих проектов для выкачивания денег, на обычном хостинге не будет работать, нужен специальный тариф. Да модулей много в маркетплейсе и цена у них нормальная.

я работал в партнерской компании 1с-битрикс и продавал их, имеются сертификаты.

добавил в модуль buyme чекбоксик по просьбе, забирайте бесплатно, кому нужно
1413705245303.jpg

добавил в модуль buyme чекбоксик по просьбе, забирайте бесплатно, кому нужно
Посмотреть вложение 58146
Если Вас не затруднит не могли бы Вы ответить на вопрос Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся заранее спасибо.

Вот этот модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся можно прикрутить к престе 1.5, есть смысл покупать ?

Последнее редактирование модератором:
В модуле используется штатный механизм хуков престы, почитайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и разместите кнопочку в нужный Вам хук.

Прикрутить к престе можно что угодно, второй вопрос сможете ли вы сделать это сами, либо придется платить на аутсорс сумму в несколько раз больше чем стоит сам js скрипт.

народ, кто подскажет хороший фильтр товаров по свойствам но что бы были статические не ajax-овые и осмысленные(короткие) ссылки после фильтрации?
advanced search не предлагать.

если кратко - нужно все тоже самое что умеет стандартный модуль многоуровневой навигации - но только без ajax ссылок.
например
было: site/shiny/#/sezon-leto
нужно: site/shiny/sezon-leto
возможно это прочитает разработчик досконально знающий prestashop - напишите в личку цену за которую вы бы переработали стандартный или написали свой модуль под мои запросы.

спасибо

народ, кто подскажет хороший фильтр товаров по свойствам но что бы были статические не ajax-овые и осмысленные(короткие) ссылки после фильтрации?
advanced search не предлагать.

если кратко - нужно все тоже самое что умеет стандартный модуль многоуровневой навигации - но только без ajax ссылок.
например
было: site/shiny/#/sezon-leto
нужно: site/shiny/sezon-leto
возможно это прочитает разработчик досконально знающий prestashop - напишите в личку цену за которую вы бы переработали стандартный или написали свой модуль под мои запросы.

спасибо

Возможно Вам поможет этот коллектив, попробуйте обратится к ним.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Может у кого нибудь есть Prestashop Multiple Categories Blocks? Могу выкупить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху