Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алоха!
Господа, есть преста 1,5,4,1 , на ней модуль престапресс отсюда скачанный @version 1.4
вопрос - епта, не работает автозаполнение поля Аксессуары к статьям.... в товарах, все отлично, а в статьях не работает, может кто сталкивался с проблемой и ее решением? поделитесь, плиз.

Подскажите уважаемые, нужен такой модуль для престы 1,6:
при добавлении товара в админке указываю стоимость в рублях, евро или долларах а покупатель видит на сайте цену в рублях. Пересчет валюты по курсу ЦБ раз в сутки.
Есть ли такой ? Возможна покупка
1. Единая валюта на один шоп, как опция-создание Мультишопа с доменами либо Саб-Доменами с разными Базовыми валютами
Shop Cartegory:Default
a)shop_rur
b)shop_eur
c)shop_usd
2. Пересчет валюты по курсу ЦБ раз в сутки. - CRON JOB Стандартная опция для престы в разделе валют

Подскажите уважаемые, нужен такой модуль для престы 1,6:
при добавлении товара в админке указываю стоимость в рублях, евро или долларах а покупатель видит на сайте цену в рублях. Пересчет валюты по курсу ЦБ раз в сутки.
Есть ли такой ? Возможна покупка
вот это вроде оно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Привет народ, есть у кого-нть multiple features для 1.6 такой
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
или такой
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А такой вам не подойдет? ecm_multifeatures.zip — Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся У меня работает норм на 1.6.0.9

Последнее редактирование:
Обладатели Advanced Search 4 и Warehouse 3.2!

Кто-нибудь переделывал стили css модуля под шаблон Warehouse? Стандартно в нем включен не самый функциональный, зато гармонично стилизованный модуль layered mod.

Куплю или обменяю переделанные стили css.

----------------------------

Ищу модуль просмотренных товаров, встраиваемый в боковую колонку и умеющий парсить строки описания, т.е. если первые строки описания товара короткие, то склеивать их с пробелом, а не без, как это делает стандартный модуль.

Последнее редактирование:
Обладатели Advanced Search 4 и Warehouse 3.2!

Кто-нибудь переделывал стили css модуля под шаблон Warehouse? Стандартно в нем включен не самый функциональный, зато гармонично стилизованный модуль layered mod.

Куплю или обменяю переделанные стили css.

----------------------------

Ищу модуль просмотренных товаров, встраиваемый в боковую колонку и умеющий парсить строки описания, т.е. если первые строки описания товара короткие, то склеивать их с пробелом, а не без, как это делает стандартный модуль.

CSS не переписывал, но заметил в Параметрах-Перформансе
если отключить Minify HTML after "smarty compile" execution.
и оставить Keep HTML as original
Advanced Search 4 работал, у меня были глюки с одним сайтом и как всегда начал с ходов
1, Отключил Кэш
2, Включил SMARTY_DEBUG
3, Повыключал CCC (Combine, Compress and Cache)
4, Далее установил Модуль и начал Степ бай степ всё включать
С БИТРИКСОМ свои планы забросил-Битрикс вообще не заточен под торговлю в Мире и Европе, там нужно слжить массу труда в отличие от Престы-Работы свёрнуты -ФТП очишен
Зато позитивно смотрю на парочку повых появившихся шкур Авто-тематики помеченных как RESPONSIVE для Престы выше 1,6,0,9
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - К примеру - ходит очень интересно, а как она с Advanced Search 4 будет ?

CSS не переписывал, но заметил в Параметрах-Перформансе
если отключить Minify HTML after "smarty compile" execution.
и оставить Keep HTML as original
Advanced Search 4 работал, у меня были глюки с одним сайтом и как всегда начал с ходов
1, Отключил Кэш
2, Включил SMARTY_DEBUG
3, Повыключал CCC (Combine, Compress and Cache)
4, Далее установил Модуль и начал Степ бай степ всё включать
С БИТРИКСОМ свои планы забросил-Битрикс вообще не заточен под торговлю в Мире и Европе, там нужно слжить массу труда в отличие от Престы-Работы свёрнуты -ФТП очишен
Зато позитивно смотрю на парочку повых появившихся шкур Авто-тематики помеченных как RESPONSIVE для Престы выше 1,6,0,9
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - К примеру - ходит очень интересно, а как она с Advanced Search 4 будет ?
Частично уже разобрался, иконки и т.п. придется перерисовывать (меня аж трясет, когда что-то делаю в фотошопе)
Но есть три момента:
1) я так и не понял почему у меня сайт на локалке при открытии категории товара в Сафари выдает белый экран и надпись Fatal error, хотя в Сафари все ок
2) неправильно отображается количество товара в названии категории, т.е. оно от результатов поиска не пересчитывается. Зато правильно количество выводится рядом с кнопками отображения (список, сетка)
3) описание категории в результатах поиска выводится ПЕРЕД товаром, хотя во всех остальных случаях оно у меня ниже

Из-за чего я заморачиваюсь: слайдеры и страницы с мета описанием (SEO)

Частично уже разобрался, иконки и т.п. придется перерисовывать (меня аж трясет, когда что-то делаю в фотошопе)
Но есть три момента:
1) я так и не понял почему у меня сайт на локалке при открытии категории товара в Сафари выдает белый экран и надпись Fatal error, хотя в Сафари все ок
2) неправильно отображается количество товара в названии категории, т.е. оно от результатов поиска не пересчитывается. Зато правильно количество выводится рядом с кнопками отображения (список, сетка)
3) описание категории в результатах поиска выводится ПЕРЕД товаром, хотя во всех остальных случаях оно у меня ниже

Из-за чего я заморачиваюсь: слайдеры и страницы с мета описанием (SEO)
Сафари выдает белый экран и надпись Fatal error
1.Возможна Проблемма с Кэшированием
2.Возможна Проблемма с php.ini max_execution
1.Возможна Проблемма с переделками кодов
Я действовал по правилу Не Трогай сильно отлаженный Механизм сайта - И ОН ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЁТ

Сафари выдает белый экран и надпись Fatal error
1.Возможна Проблемма с Кэшированием
2.Возможна Проблемма с php.ini max_execution
1.Возможна Проблемма с переделками кодов
Я действовал по правилу Не Трогай сильно отлаженный Механизм сайта - И ОН ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЁТ
Все проверил, проблем нет, однако в Firefox не работает :mad:
А есть мысли по модулю просмотренных товаров - как добавить пробел между склеиваемыми им строками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху