Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Требуется совет, какой движок интернет магазина выбрать
1. Чтобы его было как можно проще (для программиста, верстальщика и web дизайнера) в дальнейшем дорабатывать и изменять. Поскольку ни в одном существующем готовом варианте нет нужного мне функционала.
2. Первоначальный функционал движка значения не имеет, главное чтобы были базовые функции (размещение товаров, покупка, корзина, страница пользователя и т.д.)
3. Бесплатный или имеющий взломанные версии. В крайнем случае платный.
Раньше у меня был магазин на Vamshop но исполнители жаловались на сложность его доработки и изменения дизайна.
Сейчас склоняюсь к Opencart.

Если ли в природе движёк как тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, то есть трансляция видео с компа, и просмотр через веб сайт.
Есть ли вообще такое? И что можете предложить, только сразу скажу что трансляция будет проходить на закрытом доступе города и к внешнему интернету никак не соединяется

Shaly
Там вроде бы самописный движ.
вообще трансляцию вроде можно сделать с помощью VLC

странно много сайтов видел подобных этому!

Мне нравится DLE, из него можно сделать все что угодно, также можно найти бесплатно множество шаблонов и модулей.

Посоветуйте пожалуйста какую либо cms для создания сайта с отзывами.
1.Создание портала с отзывами о различных организациях.
2.Хорошо управляемый каталог заведений и организаций, возможность регистрироваться как простым пользователям так и представителям организаций, желательна возможность оставления отзывов с использованием авторизаций популярных соц сетей

Посоветуйте на какой cms ке удобно было бы такое реализовать, а то готовых cms на эту специфику я не нашёл...
Пример сайта:

Только в нём мне не очень юзабилити нравиться...

Opencart однозначно, сам кучу всего перерыл, недавно его нашел, сказка просто

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
Статьи / Обзоры

2.Какие он должен поддерживать функции.
Выдерживать большую базу + большие нагрузки посещаемости
Основной функционал стандартен, хватит того или около того что есть в WP, ибо планирую переходить с него.
Надежность, куда ж без нее.

3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
Желательно опен, но можно и нулл

4.Демо на похожий скрипт.
смотрю в сторону DLE,Drupal,Joomla но не могу определиться..
Может еще есть варианты быстрых движков?

Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с выбором скриптов под электронный магазин, раньше именно магазинами не занимался, но тут сейчас пришлось.
1) Для чего вы будете использовать скрипт.
Электронный магазин авто запчастей для американских авто
2) Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
Выдерживать большую базу запчастей. Производить оплату через qiwi и т.п. сервисы без участия человека.
3) Должен ли он быть нуленый или opensource.
Без разницы
4) Желательно демо на похожий скрипт.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
5) Дополнительно
Знаю джумлу на зубок но думаю делать такое (а именно большую базу, где будет также производиться поиск по номеру запчасти и тп) самоубийство. Сейчас склоняюсь к oscommerce но честно говоря ниразу с ним не работал. Не знаю даже какую версию выбрать его лучше и как прикрутить оплату через терминалы..
ps: еще есть желание в том чтобы каталог автоматизировать импорт каталога запчастей а не вбивать ручками

Назад
Сверху