Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Подскажите, на чем можно реализовать сайт фотографа, с возможностью получения онлайн заказов, оплатой через терминалы QIWI и автоматической отправкой выполненого заказа в случае оплаты. Есть небольшой опыт в ХТМЛ и еще меньше в ПХП.

Никак не могу решится делать проект на instant cms,
Что можете сказать по поводу безопасности данный cms ?

Никак не могу решится делать проект на instant cms,
Что можете сказать по поводу безопасности данный cms ?

Смотря какой проект,если портал то уже много обсуждалось,что инстант для портала самое то.Ну конечно по кол-ву модулей не сравниться с DLE,но дл меня он намного приятней.
Есть и бесплатные шаблоны,правда их придется переделывать,на то они и бесплатные.
Платные от 200р-1500.

Подскажите, на чем можно реализовать сайт фотографа, с возможностью получения онлайн заказов, оплатой через терминалы QIWI и автоматической отправкой выполненого заказа в случае оплаты. Есть небольшой опыт в ХТМЛ и еще меньше в ПХП.
Также интересует , просьба если кто знает как это реализовать, скажите.
Сам пытался на CMSMS но безрезультатно.

Для ведения блога, нужно чтобы он был закрытый от поисковых систем. Или действенный способ закрыть его от поисковых систем.

Я нажимаю на тег: "2007" при этом сайт переходит на страницу, где на панели тегов остаются теги: весна, зима, лето, холодно, тепло. То есть по клику "год", отображаются все записи имеющие тег "2007" + другие теги, которые должны будут :) расположены на панели по частоте их употребления с тегом "год" (а не общей частоте). Называет вроде таксономия.

Я видел что таки образом реализованы закладки delicious.
Использоваться будет как личный блог.

Без разницы

Тут как видно формат: тег+тег+тег. То есть можно одновременно три тега и больше. Как например захотелось мне покушать а у меня 20 000 рецептов. А я просто ввожу рыба+жаренная+холодная+быстро. Это я принцип таксономии обьясняю)

Для ведения блога, нужно чтобы он был закрытый от поисковых систем. Или действенный способ закрыть его от поисковых систем.
Я нажимаю на тег: "2007" при этом сайт переходит на страницу, где на панели тегов остаются теги: весна, зима, лето, холодно, тепло. То есть по клику "год", отображаются все записи имеющие тег "2007" + другие теги, которые должны будут :) расположены на панели по частоте их употребления с тегом "год" (а не общей частоте). Называет вроде таксономия.
Я видел что таки образом реализованы закладки delicious.
Использоваться будет как личный блог.
Без разницы
Тут как видно формат: тег+тег+тег. То есть можно одновременно три тега и больше. Как например захотелось мне покушать а у меня 20 000 рецептов. А я просто ввожу рыба+жаренная+холодная+быстро. Это я принцип таксономии обьясняю)
*** скрытое содержание ***

Любой сайт можно закрыть от индексации в файле robots.txt:

User-agent: *
Disallow: /

А остальное без проблем можно сделать на WordPress

Также интересует , просьба если кто знает как это реализовать, скажите.
Сам пытался на CMSMS но безрезультатно.
Присоединяюсь к просьбе. Уже не первый день ищу, что то похожее, но пока без результатно.

А мы вот тут паримся по поводу
1 - Служба знакомств
2 - функционал не сильно навороченный (вполне тянет Dating pro)
3- Нуленый
Все прекрасно в нем но нет конструктора форм а это основополагающе.
Сколько перетянул на винт страшно подумать и по 110 метров... А у разрабов в демке оно есть. Мож кто какую идею подбросит?

Можно на обычном вордпрессе сделать + прикрутить систему онлайн оплаты, от которой в пост с заказом вставляется ссылка на оплату. Оплачивается выбранным способом QIWI, тем же, и автоматом заказчик получает ссылку на скачивание.

Если интересен такой вариант, пиши в личку.

Назад
Сверху