Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Нужен готовый и простой каталог фирм, желательно с прайсом, но главное чтобы эти фирмы была возможность экспортировать списком, например в формате xml. Может кто то подскажет простенький и бесплатный скрипт, опробованный конечно.

Нужна CMS для создания сайта - галереи.
Нужно:
- Возможность регистрации пользователей
- Публикация личных и общих альбомов
- Возможность комментариев и оценки фотографий
- Модерация и модераторы, группы пользователей желательно
- Поддержка разработчиками, т.е. обновления и т.п., скрипты Вась Пупкиных не интересуют
- т.е. максимально возможный и необходимый функционал, чтобы людям было интересно пользоваться
- хотя бы минимальная защита от спама или возможность её добавить
- стоимость до 500$
или какие то варианты типа переработать другую cms, но желательно готовую.
Спасибо!
Я бы посоветовал взять Concrete5 CMS - и докупить к ней один из платных модулей галлерей - будет значительно дешевле. Очень удобная админка и простейшая система редактирования контента. Плюс очень мощные разработчики и постоянные апдейты. Правда не на любой хостинг встанет.

Новостной сайт.
Есть уник+не уник контент. Очень много.
Нужна ЦМСка, максимально автоматизированная(можно и через дополнения) - аля автопостинг, создание меток и т.д. Так же нужно чтобы были анонсы. Подскажите пожалуйста, что лучше?

Как вариант думаю о PHP Fusion.

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Нужен скрипт блога/микроблога с возможностью комментирования на главной странице, как стена вконтакте или майл.ру.

1. Собираю цитаты и статусы
2. Возможность комментировать сообщения автора, с вводом/выводом комментов на главной странице, под основным сообщением.
Само сообщение без заголовка.
Приветствуются любые навороты в функционале, но требования выше ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
3. Желательно опен, а вообще не важно, могу даже купить за приемлемую цену.
4. vkontakte.ru, my.mail.ru :)

p.s.: прошу ногами не бить и не банить, действительно очень нужно, кто видел подобный скрипт, отпишитесь!

1. Нужен движок для сообщества-фансайта-портала одной игры.
2. Нужен Вообщем то обычный портальный функционал плюс форум, комментирование везде, хорошая галерея, дружественность движка для поисковиков, каталог с видео из видеохостингов ну и простенький социальный функционал типа зафрендивания друг друга. И хотелось бы что бы основной весь функционал был сразу доступен а то у меня слабые способности к "допиливанию" увы.
3 Желательно опен сорс но и нуленые варианты тоже интересны.

1. Нужен движок для сообщества-фансайта-портала одной игры.
2. Нужен Вообщем то обычный портальный функционал плюс форум, комментирование везде, хорошая галерея, дружественность движка для поисковиков, каталог с видео из видеохостингов ну и простенький социальный функционал типа зафрендивания друг друга. И хотелось бы что бы основной весь функционал был сразу доступен а то у меня слабые способности к "допиливанию" увы.
3 Желательно опен сорс но и нуленые варианты тоже интересны.
Для таких целей лучше всего подходит joomla. По допилке: модули легко устанавливаются через админку, ищутся на этом форуме либо на

Спасибо,подумаю насчет джумлы. Хотя вроде еще нашел один неплохой вариант - instant cms.

Ищу скрипт

Нужен скрипт похожий на этот:

Но чтобы скачивать можно было только после ввода капчи или пароля.
Не важно nulled или opensource

Нужен скрипт похожий на этот:
*** скрытое содержание ***
Но чтобы скачивать можно было только после ввода капчи или пароля.
Не важно nulled или opensource
так это же двиг Wordpress. У меня есть он, рабочий, но только не знаю как там насчет скачивывания

Назад
Сверху