Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Народ, у меня загвоздка. Не могу решить, помогите пожалуйста!
Делаю сайт, на нем должно быть пять страниц на которых любой мог бы оставить отзыв, комментарий по определенному вопросу. Нужна возможность оценки отзывов (типа плюс, минус), возможность вставки фото. Чтобы над отзывами было имя, дата и желательно ссылка на этот отзыв.
То есть пять разных страниц с разными отзывами по разным темам. На одной странице отзывы только на определенную тему.
Нужна настройка - сколько отзывов на странице, защита от спама, количество символов, премодерация и прочее. И еще очень желательна возможность вывода последних отзывов и отзывов за которые больше всего проголосовали.
Остальная часть сайта будет стандартная визитка - контакты, фотки товара и страница "о компании", то есть главное это отзывы.
Я хотел на Joomla сделать, лучший компонент для этих целей JComments, а у него разбиение на страницы реализовано на ajax - это не устраивает заказчика. Надо чтобы нумерация страниц с отзывами была статичная, с простыми ссылками.
Посоветуйте что-нибудь. Другой движок или может в Joomla можно это реализовать.

Доброй ночи!
Нужен совет. Необходимо сделать такой проэкт:
Полноценный сайт знакомств. С модулями интернет магазина, видео общения ( по веб камере) и др.
Суть такая. Должно быть 2 сайта. Один для девушек, которые ищут только мужчин. Другой сайт для мужчин, аналогично ищут только женщин.
Получается с общей базой.
Нужен движок. В последствии перевести на платную основу (простмотр фото, и общение (независимо чат или видео общение) за плату. Соответственно подключение систем оплаты.
Кто что может посоветовать? Какой движок лучше брать? Поначалу думал взять Dating Pro. Кто что может сказать о Skadate?
Заранее спасибо!

Dating PRO как из прошлого века выглядит. Бери SkaDate

А что на счет сервиса видео общения? у них на сайте платно, помесячно и от нагрузки зависит. Ктото пользовался видео чатом? Как его настроить не через их сервер?

Сайт для школы

Доброго времени суток, у меня вопрос к Вам форумчане, верней их (вопросов) два, у школы в которой учится дочь есть (и как-бы его нет) сайт, мало того что длинный и тяжело запоминающийся адрес так и не чего интересного (кроме контактов школы да и домашнего задания которое задавали на карантин) больше нечего нет. Так вот хочу создать более менее нормальный сайт в домене РФ и хотелось бы выслушать мнения:
1) Что должно быть на сайте?
2) Какую CMS посоветуйте?
P.S. DLЕ и JOOMLу не предлагать(не люблю я как-то их). На данный момент рассматриваю как вариант InstantCMS

Расписание, фотогалерея, видео, анкеты учителей, школьная афиша, новости, анкеты лучших учеников...
Посоветовал бы Drupal + форум на отдельном движке

Dating PRO как из прошлого века выглядит. Бери SkaDate
Сегодня переписывался с SkaDate на счет их продукта.
350$ на один домен с открытым кодом
Можно встрить свой видео чат тк код открыт. Нужна помощь

может кто знает как реализовать все это грамотно, с удовольствием бы договорился о взаимовыгодном сотрудничестве(бюджет должен позволить) :) Сам не знаю, как и на чем это сделать:

Ищу минискрипт голосования за фото/видео с капчей, проверкой по IP и сохранением cookies. Такой, чтобы его можно было привязать к любому элементу на странице. Сразу скажу: сайт на самописном движке, но на разработку скрипта нет времени, поэтому ищу готовые решения, которые можно привязать.

1. Доская обьявлений, понятная с удобным интерфейсом, быстрый в установке, желательно живой проект - обновляемый, с поддержкой.
2. всё как обычно в досках обьявлений, добавление фото, взымание денег за платные обьявления... стандартные возможности.
3. не имеет значения
4. Пример:

Спасибо!

Назад
Сверху