Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Насчет скрипта не в курсе, но это можно сделать на Random Text Скрипт отображает на сайте случайные новости (в вашем случае цитаты)

Random Text - это отдельный скрипт или плагин к чему-то?

Я не нашел ранее поэтому спрошу. Необходимо определиться с cms

1 - скрипт финансового портала
2 - новости(залитые/спарсенные), архив событий, дистанционное размещение новостей - email(не обязательно), возможно небольшой форум, котировки, графики, возможно модульная система содержания, средняя нагрузка на сервер, возможность легкой смены, создания шаблонов/импорт с других cms если не популярная/
3 - любой вариант

Есть сайт , старый, посещалка 19.000 уников в сутки.
Работает на html.
Собираюсь перенести на движок.

Проще всего для меня перенести на Wordpress в мультисайтовом варианте, так как Wordpress я хорошо знаю.
Есть сомнения, будет ли удачным такой вариант?
Вообще, способен ли Wordpress выдержать 19 000 уников в сутки?

Может лучше на какой нить портальный двиг, вроде Джумлы?
Но на Джумле я не смогу реализовать такой же функционал, как на Wordpress, т.к. Джумлу знаю очень поверхностно.

Вообщем, если у кого то есть опыт работы очень больших и сильно посещаемых сайтов на Wordpress, поделитесь пожалуйста своим опытом - это поможет определиться с движком для этого сайта.

Всем привет!

Нужен движок под интернет-магазин и каталог продукции.

Из функционала нужны:
- Галерея с возможностью зума изображений (как с одеждой на amazon.com: увеличиваешь - загружается сегментами фото в огромном разрешении).
- Удобная форма обратной связи
- Движок интернет-магазина (функции оплаты не нужны: нужна корзина + отправка данных о клиенте и заказе менеджеру на мыло; клиент, соответственно, указывает телефон/адрес и т.д.)
- Каталог товара со сложной системой категорий. Желательно чтоб этот каталог выглядел прилично.
- ЦМСка должна быть простой в обращении, с "защитой от дурака" - в админке будут копаться менеджеры.
- Ну и желательно, чтоб из ЦМСки можно было убрать упоминания о том, что это, где и кем разработано (опять-таки - в первую очередь для менеджеров).

Заранее благодарю!

Есть сайт , старый, посещалка 19.000 уников в сутки.
Работает на html.
Собираюсь перенести на движок.

Проще всего для меня перенести на Wordpress в мультисайтовом варианте, так как Wordpress я хорошо знаю.
Есть сомнения, будет ли удачным такой вариант?
Вообще, способен ли Wordpress выдержать 19 000 уников в сутки?

Может лучше на какой нить портальный двиг, вроде Джумлы?
Но на Джумле я не смогу реализовать такой же функционал, как на Wordpress, т.к. Джумлу знаю очень поверхностно.

Вообщем, если у кого то есть опыт работы очень больших и сильно посещаемых сайтов на Wordpress, поделитесь пожалуйста своим опытом - это поможет определиться с движком для этого сайта.
С сильным кешированием(WPSC + memcached) — думаю, да.

to ksana
movable type выдержит без "наверное"

admLoki, WPSC + memcached - это что за способ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Добавлено через 41 секунду
to ksana
movable type выдержит без "наверное"
Как бы ни было прискорбно заявлять, но MT тот еще велосипед.

Всем привет!
Нужен движок под интернет-магазин и каталог продукции.
Из функционала нужны:
- Галерея с возможностью зума изображений (как с одеждой на amazon.com: увеличиваешь - загружается сегментами фото в огромном разрешении).
- Удобная форма обратной связи
- Движок интернет-магазина (функции оплаты не нужны: нужна корзина + отправка данных о клиенте и заказе менеджеру на мыло; клиент, соответственно, указывает телефон/адрес и т.д.)
- Каталог товара со сложной системой категорий. Желательно чтоб этот каталог выглядел прилично.
- ЦМСка должна быть простой в обращении, с "защитой от дурака" - в админке будут копаться менеджеры.
- Ну и желательно, чтоб из ЦМСки можно было убрать упоминания о том, что это, где и кем разработано (опять-таки - в первую очередь для менеджеров).
Заранее благодарю!
Думаю вам отлично подойдет традиционная связка Joomla 1.5+Virtue Mart 1.6+CSVImproved+Шаблон для витруемарта берете с сайта Joomfans или подобного.
1) галерея - это определяет шаблон;
2) корзина виртуемарта без дополнительных модулей, тупо отключить все лишние модули оплаты и остальное (у меня так 2 магаза работают);
3)каталог можно реализовать, загружать все товары с помощью CSVImproved, картинки через фтп заливка в Виртуй;
4)выставляются права в админке для менеджеров;
5)убирать ничего внутри не нужно, так как движок бесплатный.
Если не заморачиватся с программированием, то Джумле альтернативы я не вижу.
Как в Вордпрессе реализовать подобное пока не шарю. Возможно в скором времени буду.

Да я вот на джумле и собираюсь делать :) Думал, может, кто-то что-то другое посоветует, о чем я и не слыхивал.

За CSVImproved спасибо - не слышал, пойду смотреть и разбираться :)

Назад
Сверху