Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

white00m, расскажите, пожалуйста, немного подробнее.

скрипт генерит статические файлы (любые на Ваш выбор, .html .php .shtml и тд), соответственно выдержит столько, сколько Ваш хостинг, обращений к базе минимум, есть все навороты для массового блогинга (на 1 платформе можно разместить хоть 1к блогов управляемых из 1 админки, агрегация изкаропки) теги поиск, вобщем долго всё расписывать - тут можно подробнее ознакомиться

Для чего вы будете использовать скрипт.
- Для создания интерактивного каталога/рейтинга сайтов
Какие он должен поддерживать функции.
- Пользователи подают заявку на внесение сайта в каталог (инфо, адреса, логотип, описание)
- Админ проверяет и добавляет заявку в каталог в опр. раздел.
- Естественно доп информационные страницы
- На главной странице отображается N самых популярных сайтов
- Еще нужна защита от накликивания - не учитывать голоса с одного ip в течение заданного времени
Должен ли он быть нуленый или opensource.
- opensource предпочтительнее
Желательно демо на похожий скрипт.
- Что-то вроде топов сайтов top100.ru (от Рамблера) и vsego.ru (как каталога объявлений-перечня-сайтов)

Для управления каталогом кафе, баров , ресторанов.
2.Какие он должен поддерживать функции.
Быстрый поиск, расширеный поиск, каталог заведений с возможностью добавления с загрузкой фотографий, наличее удобного визуального интерфейса админки, форум, доска обьявлений
Либо то либо то, как писал в это теме товарищ Tolyanskiy, у кого я скопировал начало так как нужно тоже самое, ответа только не нашел. Мне нужен аналог Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, с таким же активным поиском как не посредственно на ресурсе выше, кто подскажет на чем такое можно реализовать? заранее благодарю.

Наверное, я неправильно сформулировала вопрос.
Попробую еще раз:
Мне нужна CMS, позволяющая сделать мультидоменный сайт.
В смысле, чтобы на одном домене и одной копии движка можно было сделать несколько сайтов (на субдоменах) и управлять ими из одной админки.

Основное требование к этой CMS - чтобы она работала быстро при большой посещаемости и большом количестве материалов на сайте.

Подскажите, плиз, есть ли вообще такие?

Попробую еще раз:
В смысле, чтобы на одном домене и одной копии движка можно было сделать несколько сайтов (на субдоменах) и управлять ими из одной админки.
Основное требование к этой CMS - чтобы она работала быстро при большой посещаемости и большом количестве материалов на сайте.

ну например ExpressionEngine

admLoki, т.е. получается, что нужно ставить сразу два плагина кэширования?
Либо менять их в зависимости от ситуации.

Добавлено через 2 минуты
Попробую еще раз:

Ищу подобное

Сайт Ресселера завода
2.Какие он должен поддерживать функции.
Самое главное настраиваемая и удобная форма отправки с выпадающими меню..
Новости
Подкатегории , Список категорий...
Каталог продукции
Технологический скин.
До 10000 <> Opensource
4.Демо на похожий скрипт.
Неть.. =((

Ищу примерно по таким же требованиям, только в Пунте 2 - чтобы автоматом можно было выдёргивать с другого сайта (производителя продукции) инфу о изменении цен и новые товары

Есть что-то подобное в готовом решении?

Ищу скрипт покупки билетов онлайн - в театр, цирк, клуб

Для чего вы будете использовать скрипт.
- Для создания интерактивного заказа билетов в театр, цирк, ДК, Дворец Спорта и т.д.
Какие он должен поддерживать функции.
- Выбор мест на карте зала с последующим заказом и заполнением формы (ФИО, адресс и т.п.)
- Удобное заведение мест в админке, возможность присваивать разные цены для любого места (один ряд, разные цены)
- Возможность заведения админом новых заведений и залов, с индивидуальными планами зала.
- На главной странице отображается анонсы событий и премьер
- Календарь событий
Должен ли он быть нуленый или opensource.
- Можно нулёный, но opensource предпочтительнее. Можно коммерческий платный продукт.
Желательно демо на похожий скрипт.

Всем спасибо за помощь.
Предварительно остановилась на DLE.
Попробую нулленную версию, если устроит куплю лицензию.

По этому поводу у меня еще один вопрос:

Какое то время, пока на сайте будет стоять нулл, может ли кто определить, что это именно нулл, а не лицензионная версия?

В смысле, могут ли авторы DLE вычислить сайт, на котором установлена нулленная версия?

А также, всякие прочие любопытные граждане (типа конкуренты), могут ли (и по каким признакам) определить, что сайт работат на нулле?

Назад
Сверху