Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Всем привет !
У меня вопрос ни кто не имел дело с движком B2Bbuilder V6.6
Может у ковота есть нулевой?
Или перевод ?
вот сам движок
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

вот фото

051413031K6.jpg

1.Для чего вы будете использовать скрипт
соцсеть
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
у каждого пользователя должна быть фотогалерея своя
и свой блог
нужен или нуленый или из свободного доступа, финансов под проект нету
vkontakte :-D

1.Портфолио, поддержка.
2.Галерея, новости, страницы, поддержка. Личная панель, где видно кто отвечает за данного пользователя(типа менеджер), тикеты.
3.Нуленый или opensource.

Помогите подобрать простой скрипт для обмена информацией между группой людей (социальная сеть слишком сложна для этого, форум тоже не подойдет).
В открытой части - доступ для всех, фото, описание 100-1000 символов, под хайдом - конфиденциальные данные (цифры, явки, пароли ;-) ).
Разные группы пользователей имеют разный уровень доступа. Админ сайта или помошник выставляет права пользователям вручную или автоматически, если пользователь ввел секретный код.
Как-то вот так.

Помогите найти скрипт чтения pdf файла в браузере

Помогите найти скрипт чтения pdf файла в браузере, функционал следующий через просмотрщик сожно пролистать несколько страниц и если понравилось то скачать

1.Для чего вы будете использовать скрипт
хочется чего-то новенького, до этого делал на joomla и wordpress. Хочется движок, чтобы не было таких коссяков в плане SEO как у джумлы, но функциональнее чем фордпресс. Склоняюсь между ДЛЕ и Друпал, не разу не пробовал их. Вообщем под портал нужен с хорошей СЕО функциональностью (перелинковкой, чтобы я мог отключать модули на конкретных страницах или закрывать от индексации на отдельных страницах)
Пока конкретной идеи нету под проект, но хочу поэкспериментировать, чтобы в будущем сделать какой нить портал
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и чем больше тем лучше

не важно

Rocknrostov
ищу то не знаю что, затем не знаю зачем?
Тогда Drupal, определенно.

джумла достала уже с её косяками) я понимаю что другие цмс тоже могут быть не подарком, но мне как я обьяснил нужен упор в сео, чтобы чпу было нормлаьное чтобы не было дублей, чтобы не рпишлось ставить всякие компоненты которые увеличивают нагрузку, да ещё и кривые

1.под автоклуб.
2.основное это форум, от дополнений не откажусь, но не обязательно
3.либо нулёный, либо "бюджетный" .

Планирую проект автоклуба, но ещё не определился с движком, на данный момент есть проект на нулёном ipb 2.3.6 устраивает, но недостаток в том что в теме 5 сообщений, а тема на весь экран хотелось бы конечно, чтоб по компактней всё было, можно конечно шаблон отредактировать, но пока вот ищу другие варианты, хотел ipb3, но все пугают с нагрузкой, а юзеров планируется много. Думал ещё на счёт vBulletin, так как вижу много разных авторитетных проектов на него ставят, значит не спроста.
Возможно есть какие то альтернативные варианты?

Назад
Сверху