ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто еще что посоветует? потому что из приведенных выше:
"доступ к адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, который сейчас недоступен"
на fastvps.ru - "Тарифы RGET-PRO временно НЕ предоставляются, идет разработка новой линейки."
Hosting.2gsg.com - нету сейчас vps: "Coming soon..."

Ну, и попутный вопрос -- на dedicated такие скрипты разрешены?(что на дедиках вообще запрещается?)

А можно в личку?

Попробуй для теста strekhost.ru. Я в настоящее время там сижу пока жалоб нет, сижу только неделю. Обещают 14-дневный манибек! Вроде хостер хороший, сервера работают стабильно.

Посоветуйте, плиз, хостинг с безлимитным (домены, субдомены, MySQL) тарифом рублей за 150 и, желательно, с возможностью в дальнейшем без проблем перейти на VDS.
Я незнаю ни одного хостинга где бы можно было бы перевести тариф хостинга на тариф VDS, поидее это невозможно, в любом случае придется заказывать сначала тариф VDS, а потом переносить на него все свои сайты
но у хостеров есть тарифы VIP перейдя на него можно решить проблемы связанные с возросшей нагрузкой на сервер
неплохой хостер Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тарифы нормальные, есть VIP тариф и поддержка нормально работает
я был у них на VIPе пока не перерос его и мне не портебовался выделенный сервак

ТС, мне сча нравится Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для джумлы само то, для друпала расширенного тока если вип тарифы

"доступ к адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, который сейчас недоступен"
на fastvps.ru - "Тарифы RGET-PRO временно НЕ предоставляются, идет разработка новой линейки."
Ну, и попутный вопрос -- на dedicated такие скрипты разрешены?(что на дедиках вообще запрещается?)
В нормальных ДЦ на дедиках делай что хочешь только не выходи за рамки как говорится, но рамки у каждых ДЦ и хостеров свои некоторые при малейшей абузе поджимают коленки и бегут отключать тебя, а есть такие что при поступлении абузы кидают тебе ее и забивают на это гиблое дело

На 2gsg есть как vps так и простой хостинг под рапидгет, так же есть качалка с торрентов. Просто постучи в аську указанную на сайте, я у них уже второй год сайты держу ну и рапидгетом иногда пользуюсь :ay:

Хостинг бесплатный

Друзья я нашел бесплатный хороши хостинг
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Параметры бесплатного хостинга:
- 250Мб дискового пространства, дисковая квота может быть увеличена.
- Неограниченный трафик.
- MySQL, поддержка PHP.
- FTP доступ.
- Русифицированная панель управления DirectAdmin.

1. Если у вас нет своего домена, можно выбрать одну из наших зон:
*.xan.su
*.xam.su
*.70mb.ru
*.euro.mn
*.planeta.mn
*.oon.mn
*.so.kz
*.or.kz

если посещаемость больше 1000 сделаем то любой домен бесплатно получаете=))

рекомендую хороши хостинг...

пользуюсь agava на мой взгляд самый грамотный саппорт у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху