ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно где то на глаза попался топик где продается биз. ревхостинг меняет хозяина. имхо лучше переждать такое время. потому что новый владелец может перетащить клиентов на свои ресы, нанять другой сапорт или еще что.сказанное имхо и не более того.

Да я как понял ТС хостинг под доры или под че нить подобное нужен, он же написал адекватность роли не играет:)
в общем да, хостинг совсем не под белые пушистые СДЛ :)

p.s. вот нащол не плохой хост, правда не за бакс а за 3$ - 1gb и все анлим, может кому пригодится:

Украина

Ребят, а про украинский хостинг на 1gb можете что либо плохое/хорошее сказать...
Человек я новый, просто новый и как то даже не знаю из чего выбирать...

...

я пользуюсь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но вот толькочто прочитал про Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
сровнил цены там гараздо дешевле и больше сайтов можно закинуть стоит ли перейти с того на новый???

Есть 2 проекта:
1 на мастерхосте
2-ой (более интернациональный) на fastvps
К обеим нареканий нет, вначале только с ФВ скорость хромала, а нагрузку держат.

хостинг

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Бесплатный хостинг который выделяет 300 MB места на диске, 10 GB трафика на хостинге с поддержкой PHP5+, MySQL 4.x, cPanel 11+. Плюс если установить на сайте баннер, то параметры хостинга станут еще лучше

бесплатный русский хостинг

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Бесплатный хостинг для интересных проектов - 50 Мб для начала (потом неограниченно), PHP, MySQL, CGI/Perl и SSI, FTP - будут вам предоставлены только в том случае, если ваш проект заинтересует администрацию ресурса, так что этот сервис точно не для домашних страничек. Ставят баннер на ваши сайты.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Хороший бесплатный хостинг с PHP и MySQL - 100 Мб для начала, потом могут добавить сколько нужно, можно подключить домен второго уровня, FTP, PHP, MySQL, Shell, Log файлы - это практически профессиональный платный хостинг, и всего за размещение баннера на вашем сайте!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - хостинг бесплатно с CGI и PHP - 100 Мб под сайт при отсутствии базы данных не позволяет использовать какие-то серьезные скрипты для сайта, ведь большинство форумов (phpbb например) требуют базы данных. Ставят рекламу на сайт, однако всего за 5$ в месяц могут снять рекламу, подключить домен 2 уровня, включить .htaccess, и разрешить использовать MySQL. Хотя сейчас можно купить недорогой платный хостинг от 1$ в месяц.

я пользуюсь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но вот толькочто прочитал про Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
сровнил цены там гараздо дешевле и больше сайтов можно закинуть стоит ли перейти с того на новый???

moyhosting.com давно уже у меня был занесен в закладки на всякий пожарный. Сегодня вот ищу куда переехать. Хотел на moyhosting, да увидел на серче, что у них только за этот месяц уже 2 сбоя в работе - типо ddos и поломка оборудования на 3 часа. Это уже ненормально. То, что дополнительное время восполняют - это конечно хорошо, однако тому же яндексу достаточно обойти несколько страниц за это время и полный вылет сайта из индекса обеспечен на несколько апов. Поэтому советую искать более стабильный хостинг. Чего и сам пошел сейчас делать.

если не из Российских регистраторов, то советую буржуинский, на котором сам сижу
tantum.ee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху