ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hostpro.ua - возрождение:)

могу рассказать про хостпро... первые пол года все было нормально, потом начал дико глючить, пришлось съехать..
Держу на hostpro.ua сайты уже почти 5-ть лет. Сначала там всё было просто отлично, потом сервис деградировал :confused: Я этот чёрный период глюков пересидел на самом их надёжном, но дорогом плане Эконом. В конце 2009 года начал тестировать их хостинг-план Именинник: 8GB - 8 сайтов - $78 за год. Результат восхительный - за полтора месяца ни единой остановки сервера! У hostpro.ua - началось возрождение :yahoo:

только что в соседней ветке рекомендовал украинский хостинг Воля. о преимуществах и недостатках писал здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяНачал ползоватся этим ресурсом только полажительные отзывы С ФТП все впрядке нет прерывав траф безлимитный вообщем супер советую пользоватся этим хостом
если буду вопросы обращайтесь конкретно раскажу что и как!

У меня там было пару крупных сайтов, у которых посещялка перевалила за 6К. Они оба аккаунта отправили на карантийный сервер без всякого предупреждения. По вопросам vip аккаунта (типа vds) нужно писать на специальный ящик, я писал туда неделю, что бы перевели сайты на vip тариф. Мне даже не ответили. Сайты "белые". Я от них переехал, так и не дождавшись ответа.

Тестирование хостинга перед покупкой!

Перед тем, как платить деньги за хостинг, советую взять несколько сайтов с того сервера, на котором будете размещаться, и протестировать их живучесть хотя бы недельку при помощи вот этих двух чудесных бесплатных сервисов:

Для такого сайта хватит VPS с 150-200 Мб ОЗУ и 200-300 МГц процессором. У самого есть сайт на Joomla 1.5. Работает на VPS-ке от fastvps.ru (тариф OVZ-2 с 200Мб ОЗУ, 8 Гб винчестера и 600 МГц процессора. Стоит всего 6 евро в месяц). Также на сайте есть довольно посещаемый форум на SMF 2. Посещаемость около 3000 в сутки. Память используется максимум на 40%, процессор 1-2%.

Если надо, то могу помочь с настройкой VPS-ки

Я тоже не понимаю. зачем на Joomla особенный хостинг, да ещё на сайт с такой дохлой посешалкой?

У меня на sweb на тарифе в 200 руб/мес. висела joomla с 5к уников и 50к просмотров в день. без тормозов. (шаблон IT Veranda с flash видео модулями)

Joomla там устанавливается в два клика (в аккаунте)

По опыту знаю что джумла с посещаемостю более 1000 уников в день грузит сервак неплохо, так что хостеры либо отрубают сайт такой, либо гонят на VDS
но и VDS не все потянут подобные сайты и придется постоянно наращивать ресурсы и это вылевает в копеечку
я пришел к решению для своих проектов на джумле брать сейчас сервак, даже тему открыл в поисках подходящего варианта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Админа нашел уже для будущего сервера, очень неплохо он мне помогал когда мои сайты на VDS висели, кстати он мне и предложил подыскать сервер.
Предлагаю взять хороший сервер вскладчину, это и по ресурсам будет более выгодно, и в отличии от VDS с ресурсами проблем не будет и в плане администрирования сервера тоже будет дешевле нанять одного админа, который будет приглядывать за серваком.
если есть желающие то стучитесь в личку или можно в этой или моей теме это обсудить.

У меня на на мажордомо после нового года при увеличении дискового пространства, убили 2 сайта. Неделю восстанавливал. И по своей обычной манере, перестали отвечать на письма с претензиями. Самое обидное, что как раз перед этим более 100 статей с картинками набил. Сделал новый сайт на modx. На мажордомо работает медленнее, чем клон на джино. И это при том, на мажордомо у меня VPS и я плачу 1200 руб. в мес., а на джино дешевый тариф за 300 руб. Куда свалить?

Я тоже не понимаю. зачем на Joomla особенный хостинг, да ещё на сайт с такой дохлой посешалкой?

У меня на sweb на тарифе в 200 руб/мес. висела joomla с 5к уников и 50к просмотров в день. без тормозов. (шаблон IT Veranda с flash видео модулями)

Joomla там устанавливается в два клика (в аккаунте)
Сайт сайту рознь. Очень многое зависит от применяемых шаблонов, плагинов, модулей, а также от их настройки. Также многое зависит и от хостера.

По опыту знаю что джумла с посещаемостю более 1000 уников в день грузит сервак неплохо, так что хостеры либо отрубают сайт такой, либо гонят на VDS
но и VDS не все потянут подобные сайты и придется постоянно наращивать ресурсы и это вылевает в копеечку
можно банально занятся оптимизацией. Скорость сайта повышается в разы на том же железе.

У меня на на мажордомо после нового года при увеличении дискового пространства, убили 2 сайта. Неделю восстанавливал. И по своей обычной манере, перестали отвечать на письма с претензиями. Самое обидное, что как раз перед этим более 100 статей с картинками набил. Сделал новый сайт на modx. На мажордомо работает медленнее, чем клон на джино. И это при том, на мажордомо у меня VPS и я плачу 1200 руб. в мес., а на джино дешевый тариф за 300 руб. Куда свалить?
На отдельный VDS, или даже сервер. Ссылки давать не буду, чтобы рекламой не засчитали.

Сайт сайту рознь. Очень многое зависит от применяемых шаблонов, плагинов, модулей, а также от их настройки. Также многое зависит и от хостера.
можно банально занятся оптимизацией. Скорость сайта повышается в разы на том же железе.
А разве я писал что сайты били не оптимизированы? кстати сервак подвешивался тогда, когда сайт мой посещали роботы сапы и яндекса а не когда заходил народ, и когда на сайте 10к+ страниц то никакая оптимизация тут не поможет, нужно было либо роботам запретить по сайту лазить либо съехать с такого хостинга, я выбрал второе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху