Мда народ...ну и маразм... ну и что Вы добьетесь своей гордостью и крутостью? почитал переписку выше по аське - реально бред... и вот почему, если брать юридическую сторону вопроса - доказать что он у Вас бабки забрал - почти нереально, связать кошелек посты на форуме с ип - за то что Вас кинул какой-то парень - не один следак не возьмется, и адвокат выкачает по максимум и свалит с какой-то отмазкой, что время было потрачено сделано все что возможно но в суде и прочем не приняли на рассмотрение....факт мошенничества - очень гнилой...
А вот если Вы побои сделаете, увечье и не дай бог смерть - это чистой воды криминал, и дальше любой следак с зацепкой на форум, Ваши разговоры и прочее (электронный след никто не отменял и отдел К12(Украина) и К6(Россия) работают по хлеще чем расследование что выше) будет рвать и метать чтоб с помощью Ваших же шкур сделать себе звездочки на погонах (умышленное и групповое - может и не на 1 звездочку потянуть)....
Реально хватит одним местом мерятся, и вспоминать совок с безнаказанностью и хулиганством... ну прям кулаки вверх и все решим... не те времена, ствол, кулаки и крутость уже давным давно ничего не решает....хотя для многих пелена старых времен еще реальна..ну да ладно...сорь за флейм....
Да и данным текстом что выше - я не пытаюсь никого обидеть или укорить в действиях - просто предупреждаю следите за тем что пишете и что предлагаете!
А по факту - если Вам возвращают деньги - вначале выжмите по максимум свое что можете - а уже дальше думайте что делать..и особенно где про это говорить(писать)....
Я некоим образом не защищаю Халифа...я даже не знаю кто это... но вот Ваши разговоры и возможные действия могут прямо повлиять на изъятие серверов нуледа и закрытие данного портала (главный админ тоже соучастник - ведь принимал платеж, а значит был уведомлен о готовящемся случае незаконного действия и не предупредил органы(я думаю врятли Гиз будет закладывать своих на форуме) и что доказывает его вину как соучастника...) гуглом все умеют пользоваться, почитайте кодексы.... и что тогда Вы выиграете? докажете свою правоту, крутость, гордость и прочее? и что с этого?.... кто тогда останется в выигрыше, а кто проиграет?