Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу выложить сконвертированный если нужно
Вам замечание — не рождайте бессмысленных постов, если можете это сделать, делайте. Не нужно ждать одобрения, ваша работа в любом случае окажется кому-то полезной. Будьте активнее.могу выложить сконвертированный если нужно
Да, у вас проблема с кодировкой, решается она достаточно просто, либо конвертацией вручную, либо автоматически, при помощи скриптов в пакетном режиме.Получается, надо все файлы в utf-8 кодировке сохранить?
Я не вилен в битриксе, сначала думал, что в базе проблема, но оказалось, данные хранятся в файлах. Может быть еще что-то надо изменить, я не в курсе, поэтому спросил.Да, у вас проблема с кодировкой, решается она достаточно просто, либо конвертацией вручную, либо автоматически, при помощи скриптов в пакетном режиме.
Да, почитал, но там нет решения под винду. Добавил.Не единожды я затрагивал тему конвертации из кодировок в различные кодировки, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и все вопросы должны отпасть.
Отлично. В данном случае никто не обижайтесь, если кто-то что-то готов делать — делайте.исправляюсь
Даже ручками если все проверить - это не больше 30 минут. Зато все идеально после этого =)Да, у вас проблема с кодировкой, решается она достаточно просто, либо конвертацией вручную, либо автоматически, при помощи скриптов в пакетном режиме.