zaoptom
Мой дом здесь!
- Реакции
- 214
Тут я думаю речь о наклейках, а не скидках =)Настройте в админке в разделе «Магазин→ Скидки → Скидки на товар» необходимые вам условия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут я думаю речь о наклейках, а не скидках =)Настройте в админке в разделе «Магазин→ Скидки → Скидки на товар» необходимые вам условия.
Киса, не скулиА можно ли читать мысли, не нацепляя шлем?
О скидках как раз и речь, просто они завязаны на «наклейки». Говорю же: все там не просто, в этом вашем битриксе.Тут я думаю речь о наклейках, а не скидках =)
да, в 3-х вариантахА что теперь дистрибутив поставляется в виде самораспаковывающегося архива под Windows ?
Замороченные это Друпал, Джумла и остальное...Битрикс реально замороченный
Я не скулю - а говорю по сабжу - СТИКЕРЫ это опции. А ВОВСЕ НЕ СКИДКИ. Это просто ФЛАЖКИ!Киса, не скули
Если бы использовал решение ты бы увидел что это ГАЛОЧКИ/ФЛАГИ, а не скидки.О скидках как раз и речь, просто они завязаны на «наклейки»
Ну хорош флудить. Залезь для начала и посмотри, как там реализовано, потом пиши.Я не скулю - а говорю по сабжу - СТИКЕРЫ это опции. А ВОВСЕ НЕ СКИДКИ. Это просто ФЛАЖКИ!
Залез и посмотрел. Каким образом реализована наклейка New? Тоже скидкой? =)Залезь для начала и посмотри
Это просто маркетинговые фишки, позволяющие манипулировать покупателями, а инструмент со скидками, который ты описал - это другое. Есть еще "купоны" и прочее =)
Ответ МОЖНО!А возможно ли на товары вешать ХИТ, NEW, LIKE и т.д. не давая скидку?
Можно.
Настройте в админке в разделе «Магазин → Скидки → Скидки на товар» необходимые вам условия.
А можно ли читать мысли, не нацепляя шлем?
Народ - ну попробуйте — это же опции. Нажмите на них и проверьте - можно или нет... Просто поражают такие вопросы.
А как купить Windows? Деньги из кошелька достать...
Вопрос я задал после того, как все перепробовал.
Эти наклейки привязаны к скидкам
PS mrLom потри все сообщения человека - кота