Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом бегать по судам, доказывать какой ты умный. Этот геморрой не нужен никому. У нас и так бардак в других сферах, чтобы еще бегать и судить по поводу цмски - звучит-то как!Почему тратить, приобрел, если не устроила приведи арументы и получиш возврат денег (по закону о защите прав потребителя, темболее если брать как физическое лицо) ... А аргументов можно привести море, т.к. ошибки можно найти в любой CMS ....
Ждем-с, хорошая весчЬ!Господа Скоро выйдет Abo.CMS 5.0 - кто что думает
:read: *** скрытое содержание ***
С этого хоста систему скачал пару дней назад, гуглем нашелИ правда.. абка 5-я.. не пойму, почему еще феерии нет, дезендить два файла для форумных умельцев - раз плюнуть, дебажить их, тоже не так много много. Постом выше ритейл ABO CMS:E-commerce 5 если че. Правда без инсталла.
И где твой двух дневной давности пост? Об этом?С этого хоста систему скачал пару дней назад, гуглем нашел
Вопрос в том, что те кто смог бы исправить баги после дезенда, скорее всего давно уже имеют на руках рабочий вариант.
А разговоры о появлении в свет нулла пятерки, как я уже говорил, приближают рождение версии 6.0, ну или 5.5
Ты стал сейчас пальцы кидать, а я лишь сказал, что дистрибутив на руках имеют многие, но почему-то молчат : )И где твой двух дневной давности пост? Об этом?
Я рад за всех тех, кто что-то там имеет. Это не вопрос.
Да ради бога, пусть приближают. В соседней ветке, два не профи, дебажат, ViartShop. Сами, без лишних соплей и заламывания рук - "я самый умный, мне пятерка не нужна". Тебе не надо, мне надо.