FunksoulBrother
Постоялец
- Реакции
- 8
чето коряво встает. сейчас лень с ней копаться, потом отпишусь, как поставлю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ей по-моему нужен 5-ый мускул и пхп 5-ый.чето коряво встает. сейчас лень с ней копаться, потом отпишусь, как поставлю
:tcl: странно .. смысл задерживать релизТы стал сейчас пальцы кидать, а я лишь сказал, что дистрибутив на руках имеют многие, но почему-то молчат : )
И этим я дал понять, что релиза от зератула до сих пор нету, что скорее всего означает - что его не будет.
А почему? Этот релиз собрал бы большую аудиторию на нулледе
Да наверное потому, что зератулу невыгодно пускать этот релиз раньше времени, вот и все.
там работы при знаниях пхп и мускула совсем немного.:tcl: странно .. смысл задерживать релиз
При нулении системы, а как следствие отказе от обновления у разработчика, с теми косяками что есть на данный момент в 5 версии - тебе работы пол системы переписать, причем не поверхностно, а действительно переписатьтам работы при знаниях пхп и мускула совсем немного.
дезенд сделать может уже почти любой.
Естественно не выгоден, но особой радости они тоже не испытывают - поверь.дело не в конкретном человеке, а дело в компании, которая является разработчиком софта. ей выпуск нулла явно невыгоден. на радость разрабам его и нету : )
в общем, если у кого-то есть время свободное и опыт - велкам! файлы все уже есть, остается только дебагнуть 3 файла ...
Как только нулл выйдет в паблик - если еще и не раньше, уже появится версия 6.0, а может и 7.0. И попрошайки будут кричать, у кого есть нулл 7.0??? ... и Все в этом духе.
Апдейты получать оперативно можно будет всегда
Собственно, я так полагаю, файл "класс мэйн пхп" при апдейтах не меняется нисколько. Он ведь в зенде, и привязан к хосту.
Вообще зашита от взломов будет расти прямо пропорциональна обсуждениям системы )
Поэтому лучший вариант, либо ждать нула, либо решать вопросы по нулению самому - что сделать одному очень сложно, т.к. ошибки легче искать общими силами.