Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Добавлен сабмитер Liveinternet.ru
Добавлен родной сабмитер Liveinternet.ru. Автоматически создает категории и метки. Единственная особенность это то, что li.ru не дает постить чаще одного поста в 30 секунд, поэтому выставляйте задержку 30 сек. (и используйте многопоточность при обработке аккаунтов
)
Акция
Так же объявляю внеплановую Новогоднюю акцию! Опять скидка на софт 40%! Сколько продлится акция говорить не буду, поэтому спешите купить, стоимость пограммы на данный момент 30wmz!
Планы
Я хочу попробовать полностью посвятить себя разработке софта и не браться за другие проекты. Поэтому хочу посвятить вас в некоторые свои планы по развитию цербера.
Итак в ближайшие апдейты программы добавится:
сохранение ссылок на импортированные статьи, возможность генерировать проекты для XRumer
перелинковка во всех сабмитерах, как внутренняя, так и внешняя при массовом сабмите
генерация статей «налету» во время постинга
обновление генерации текста — расширенная работа с тематиками, генератор будет учитывать частотность слов
добавление новых плагинов (думаю их можно назвать плагины-схемы), например, плагин парсит статьи из определенного источника, а затем загоняет их в любой движок, поддерживаемый программой
Само собой параллельно будет вестись серьезная работа на стабильностью плагинов
И это конечно же не все, все планы нельзя раскрывать