Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе время суток, подскажите как реализовать, чтобы в закладки можно было добавлять не только Объявления но и Статьи с Объектами? Может кто-то уже это сделал - поделитесь пожалуйста. Версия доски 8.5. Заранее спасибо.
Понятно.... меня так то в 8.5 все устраивает, но хотелось бы пару моментов сделать как в 10.1.
1. Выбор города и региона при заходе на сайт.
2. Подсчет кол-ва объявлений (статей и объектов) в т.ч. и в категориях.
3. Добавлять в закладки Статьи и Объекты как в объявлениях.
4. Ну и мобильная версия конечно (тему по ней уже видел)
Сколько было бы это все по деньгам? А может это кто-то уже реализовал?
Понятно.... меня так то в 8.5 все устраивает, но хотелось бы пару моментов сделать как в 10.1.
1. Выбор города и региона при заходе на сайт.
2. Подсчет кол-ва объявлений (статей и объектов) в т.ч. и в категориях.
3. Добавлять в закладки Статьи и Объекты как в объявлениях.
4. Ну и мобильная версия конечно (тему по ней уже видел)
Сколько было бы это все по деньгам? А может это кто-то уже реализовал?
Скачал уже)))), но тут есть момент... у меня на 8.5 стоит красивый шаблон (уж больно он мне нравится), а он на 10.1 не подходит вроде как... и при переходе на 10.1 с этим шаблоном придется распрощаться, а не охото))) поэтому и допиливаю потихоньку 8.5 ))))
Как только надумаю насчет ключа к 10.1, то сразу обращусь))) Думаю я еще)))))
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.