Windows 10

В целом доволен десяткой - с неё пишу. Единственное, боязно некоторым, что обновления не отключаются и когда-нибудь это может привести к блокировке системы, если микрософт захочет. Я имею в виду гипотетическую ситуацию, например, если захотят блокирнуть все русские компьютеры т.н. санкцией - мало ли им в голову что взбредёт. Но это опасение скорее из разряда паранойи.
Никаких сбоев при обновлении с 8.1 не наблюдалось.

В целом доволен десяткой - с неё пишу. Единственное, боязно некоторым, что обновления не отключаются и когда-нибудь это может привести к блокировке системы, если микрософт захочет. Я имею в виду гипотетическую ситуацию, например, если захотят блокирнуть все русские компьютеры т.н. санкцией - мало ли им в голову что взбредёт. Но это опасение скорее из разряда паранойи.
Никаких сбоев при обновлении с 8.1 не наблюдалось.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а блокировка системы "пиратам" уж точно не грозит ))

Хорошая ось, все удобно и ненавязчиво. Начал использовать с первых дней выхода релиза.
Из минусов в работе на моем старичке ( i3 4gb ram ), это долгий процесс открытия изображений стандартным вьювером. Все остальные проблемы, в моем случае, завязаны под использование HDD, на SSD дисках все быстро и без задержек.

Поставил, попользовал пару дней и вернулся на семерку. В плане дизайна десятка полное безвкусье, никаких красивых иконок и значков.

По сравнению с семёркой конечно разница есть и она очень большая. Думаю, что нет смысла сравнивать, так как рассчитаны на разного пользователя.

С Айфонями такая же петрушка, чтобы капиталисты все время наращивать прибыль, должен быть перманентно растущий потребительский ажиатаж людей которые вращают всю эту потребительскую машину.

Сижу на 10 с момента официального релиза, и до сих пор не могу определится, нравится она мне или нет. с одной стороны гора минусов, с другой плюсов, но пока сижу, уж очень интересно, куда мелкомягкие приведут свое детище

Подскажите, имеет ли смысл ставить на мой комп Windows 10 или лучше на 7-ке остаться? Процессор Intel Core2 Duo 2.8 ГГц, оперативки 4 Гб.

Подскажите, имеет ли смысл ставить на мой комп Windows 10 или лучше на 7-ке остаться? Процессор Intel Core2 Duo 2.8 ГГц, оперативки 4 Гб.
Ну если интересно посмотреть что такое 10-ка то ставьте конечно, только 64 битную (тогда все 4 гб оперативы будет доступно)

имеет (при наличии быстрого hdd). У меня есть старенький asus Процессор Intel Core2 Duo 2.4 ГГц, оперативки 2 Гб (hdd твердотельный) - работает шустро :)

Назад
Сверху