Ilya Kochnev
Создатель
- Реакции
- 6
Пока не вышел первый сервис пак на десятку, даже смотреть не вижу смысла этот продукт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не вышел первый сервис пак на десятку, даже смотреть не вижу смысла этот продукт.
Мне, как программисту, особо важно удобство и адекватность системы. Долгое время сидел на Win7, пару раз устанавливал Win8, но через пару часов сносил это убожество. Полгода назад купил новый ноут, на котором, естественно была установлена Win8, так что был выбор - попробовать Win10 или вернуться к Win7. И я попробовал и не пожалел. Win10 действительно прикольная, удобство работы на высоте. Естественно есть свои нюансы, как и в любой новой системе, но привыкаешь быстро. Ждать выхода сервис пака по моему нет смысла, т.к. это просто набор обновлений. Просто ставьте систему и регулярно устанавливайте обновления и будет вам счастье. А так, проблем с Win10 за полгода интенсивной работы не было вообще. Главное ставить нулевый образ, на не сборку от дяди Васи, который предустановил туда весь свой любимый софт.
В общем правильно советуют. лучше дождаться пока окончательно допилят. Это скорее будет с выходом Windows 10 redstone.
при активной системе обновления предлагает обновится. В трее появляется значек (лого микософт) при нажатии на который предлагает обновится бесплатноПодскажите как обновить windows 8.1 корпоративная до windows10
на сайте майкрософта скачать утилитку Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите как обновить windows 8.1 корпоративная до windows10
Верно. Я вставил свой жесткий диск в ноут идентичный старому. Активация слетела и больше не работает.и это правда что ключ привязан к железу у windows10 ?