Newageman
Постоялец
- Реакции
- 5
Спасибо за совет. Но и там я уже был. Вот что на этом "уважаемом" форуме ответили: "Можно все: любой виджет переопределяется, документация доступна на оф.сайте".Попробуй задать вопрос тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .
Естественно я перелопатил документацию, но что-то найти по своему вопросу не смог. А здесь значительно более адекватные люди. Уже не раз находил ответы на свои вопросы на нашем форуме даже не задавая этих самых вопросов. А там основное количество форумчан отвечает как в начале/середине 2000-х - "Учи матчасть. В гугле забанили?" и т.д. Так что только здесь и надеялся получить ответ.
Теперь по теме. Я примерно догадываюсь, что нужно изменить шаблон вывода лайтбокса-слайдшоу в галерее, но что именно там поправить надо я не понимаю. И надо как-то заставить саму галерею запоминать дополнительные поля медиа. А может быть и не надо заставлять запоминать, а просто добавить, как мне кажется, в файле по адресу administrator\components\com_widgetkit\plugins\widgets\gallery\views\widget.php код для отображения того что мне надо. Но мне без нужных знаний это сделать проблематично, во всяком случае, пока.