Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем) с августа не работал с osclass и вдруг обнаружил, что сайт официального разработчика недоступен..(((
Кто нибудь подскажет, они прекратили поддержку, или что случилось?
Заранее спасибо!

Если в настройках всё включено, Топ, 3 в одном, выделение цветом, и другое, то установи или проверь расширение bcmatch на хостинге и сервере, мне это решение помогло. Так у меня даже не было кнопки Оплатить из кошелька. Выключи и включи плагин, у меня не сразу стал работать, это же делал Dis, а у него всё дрынолёт и дрочипот в плане плагинов, у меня завёлся rupayments с сотого пинка, но сейчас работает. Ещё многое зависит от сервера. Скорее всего нет расширения PHP.
Ты почему закрылся от меня?

Нужен Osclass Pay Payment Plugin 1.8.4

Последнее редактирование:
У Кого есть плагин рефералки, нормальный не багнутый?

Коллеги, может у вас есть ответ

1) Нужно починить rss выдачу, чтоб валидатор не ругался - где это можно пофиксить в коде?
2) Нужен плагин для экспорта данных пользователей, мейлов в первую очередь
3) Надо автоматизировать внутреннюю рассылку - 10 последних объявлений еженедельно каждому и ручное кастомное письмо всем пользователям - OSClassMail плагин отваливается по таймауту
4) Присоединяюсь к запросу на рефералку

Ребята, кто знает как сделать так чтобы при поиска , показывала все объявление не зависимо от выборного языка! Тема Вероника, Спасибо всем неравнодушным

Ребята, кто знает как сделать так чтобы при поиска , показывала все объявление не зависимо от выборного языка! Тема Вероника, Спасибо всем неравнодушным
Смотри мои посты, там есть похожие решения!

Коллеги, может у вас есть ответ

1) Нужно починить rss выдачу, чтоб валидатор не ругался - где это можно пофиксить в коде?
2) Нужен плагин для экспорта данных пользователей, мейлов в первую очередь
3) Надо автоматизировать внутреннюю рассылку - 10 последних объявлений еженедельно каждому и ручное кастомное письмо всем пользователям - OSClassMail плагин отваливается по таймауту
4) Присоединяюсь к запросу на рефералку
А что это за плагин такой OSClassMail ?? Может поделишься?

А что это за плагин такой OSClassMail ?? Может поделишься?

Так это плагин с html ректором письма, делаешь и оно отправляется всем пользователямт через phpmailsender. Готов поменять на настройки почты, сейчас плагин не работает, потому как хостер не дает отправить более 100 писем, и вообще по таймауту отваливается после отправки. Короче функцию свою не выполняет

Привет всем. Кто-нибудь знает решение проблемы дубликатов объявлений? Всё дело в том, что пользователи подают объявления, абсолютно одинаковые, может не однократно, вплоть до сотни одинаковых объявлений. Ничто не помагает. Ни антиспам плагин, ни рекаптча, ни акисмет. Один и тот же пользователь подает с разных и каждый раз с новых учётных записей, одни и те же объявления. И даже с разных ip адресов. Пример, одно объявление с домашнего компа, другое объявление с мобильника, третье на работе с компа, четверное с мобильника жены, сотое с инета через wi fi кафе...
Так как с этой шляпой быть? Объявы вообще одинаковые, так делает каждый второй пользователь. Прошёлся по доскам которые знаю, там вообще тьма. Даже не контролируется этот момент. Пока что просто удаляю вручную, но толку мало. Есть решение? :)
Банить пользователей и предмодерация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху