Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты почему закрылся от меня?Если в настройках всё включено, Топ, 3 в одном, выделение цветом, и другое, то установи или проверь расширение bcmatch на хостинге и сервере, мне это решение помогло. Так у меня даже не было кнопки Оплатить из кошелька. Выключи и включи плагин, у меня не сразу стал работать, это же делал Dis, а у него всё дрынолёт и дрочипот в плане плагинов, у меня завёлся rupayments с сотого пинка, но сейчас работает. Ещё многое зависит от сервера. Скорее всего нет расширения PHP.
2) Нужен плагин для экспорта данных пользователей, мейлов в первую очередь
Смотри мои посты, там есть похожие решения!Ребята, кто знает как сделать так чтобы при поиска , показывала все объявление не зависимо от выборного языка! Тема Вероника, Спасибо всем неравнодушным
А что это за плагин такой OSClassMail ?? Может поделишься?Коллеги, может у вас есть ответ
1) Нужно починить rss выдачу, чтоб валидатор не ругался - где это можно пофиксить в коде?
2) Нужен плагин для экспорта данных пользователей, мейлов в первую очередь
3) Надо автоматизировать внутреннюю рассылку - 10 последних объявлений еженедельно каждому и ручное кастомное письмо всем пользователям - OSClassMail плагин отваливается по таймауту
4) Присоединяюсь к запросу на рефералку
А что это за плагин такой OSClassMail ?? Может поделишься?
Банить пользователей и предмодерацияПривет всем. Кто-нибудь знает решение проблемы дубликатов объявлений? Всё дело в том, что пользователи подают объявления, абсолютно одинаковые, может не однократно, вплоть до сотни одинаковых объявлений. Ничто не помагает. Ни антиспам плагин, ни рекаптча, ни акисмет. Один и тот же пользователь подает с разных и каждый раз с новых учётных записей, одни и те же объявления. И даже с разных ip адресов. Пример, одно объявление с домашнего компа, другое объявление с мобильника, третье на работе с компа, четверное с мобильника жены, сотое с инета через wi fi кафе...
Так как с этой шляпой быть? Объявы вообще одинаковые, так делает каждый второй пользователь. Прошёлся по доскам которые знаю, там вообще тьма. Даже не контролируется этот момент. Пока что просто удаляю вручную, но толку мало. Есть решение?![]()