Не нашел ответа в длинной ветке. Такая же проблема.Кто подскажет, как удалить зарегистрированного бота, кода пытаюсь это сделать пишет "Нет пользователей, которые были удалены"
Как удалить пользователя? И как защититься от ботов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нашел ответа в длинной ветке. Такая же проблема.Кто подскажет, как удалить зарегистрированного бота, кода пытаюсь это сделать пишет "Нет пользователей, которые были удалены"
А что за решение?Ребята если кому нужно решение уже есть по платежам через гугл пай, карты и приват24, обращайтесь на основе osclass_pay
А что за решение?
Я с вамии мне интересно
Никак, просто не сможешь получать обновления от разработчика!Ещё вопрос! Если залить на домен не лицензионный шаблон или плагин то как они узнают??
Дороботаный пралаги Мессенджер с русиком-Instant Messenger Plugin Version: 1.2.1Ребята, есть у кого нибудь Дороботаный пралаги Мессенджер, и Custom attributes русский, и что нибудь для оплата премиум, желательно под Вероника если есть поделитесь пожалуйста чтобы я не мучился, в замен могу предоставить вам много функционал вроде выпадающий город на поиске и на страница item post, или нормальный время типа если добавлена сегодня по показывает Сегодня, далее Вчера потом дата 01.октября, или скрипт для показа объявление на главном странице только от вашего города (внимания нужны только дороботаный плагины ) я конечно могу пилить, но не хочу строи велосипед