Подскажите, кто знает, как на этом сайте реализовано скрытие/показ/набор телефона? Какой-то плагин?вот есть с икс 90 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся больше ресурса я тоже не нашел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, кто знает, как на этом сайте реализовано скрытие/показ/набор телефона? Какой-то плагин?вот есть с икс 90 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся больше ресурса я тоже не нашел
такой функционал у меня в теме one уже предусмотрен вроде, насчет позвонить, думаю тоже не проблема, пропишите как на указанном вами сайте ссылку telПодскажите, кто знает, как на этом сайте реализовано скрытие/показ/набор телефона? Какой-то плагин?
Напиши какие , перезальюКстати, когда скачиваю темы с osc4u.com, при распаковке архива пишет что он поврежден
Да все наверно, вот первые три.Напиши какие , перезалью
попробуй щас - в плагине баг былДа все наверно, вот первые три.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (я здесь отписался комментарием, видимо в модерации висит у тебя)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Magic Views Counter? Share it. pzhlsta ...
Hello friends, does anyone have a Magic Views Counter plugin
Продукт, разработанный нами, может использоваться только лицом, которое приобрело этот продукт.
Раздача запрещена для любого продукта, разработанного нами. Нам нужны клиенты, понимающие это, а не люди, которые делятся нашими продуктами бесплатно.
Это все написано в наших правилах.
Мы могли бы проигнорировать эту тему, но, тем не менее, мы решили ответить.