zybkoffandrey
Писатель
- Реакции
- 1
Как реализовать на этом вместе с доской объявлений - каталог статей? И выводить последние статьи на главную в отдельный блок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант использовать вот этот плагин:Как реализовать на этом вместе с доской объявлений - каталог статей? И выводить последние статьи на главную в отдельный блок?
Большое спасибоSocial connect ver. 2.1.0
Ultimate social login ver. 1.0.8
У меня тоже так было, пока игрался в настройках и плагин выключал и включал стало нормально, сам не понял что сделалВсем привет!
Кто нибудь может подсказать, где убрать лишний пункт в выборе услуг плагина Russian Ultimate Payments.
"Объявление опубликовано 0 RUB" - это просто разрыв шаблона)))
вот есть с икс 90 Для просмотра ссылки ВойдиЕсть ли большой действующий сайт на osclass? Скиньте ссылку на сайт. Крупный проект имеющий посещаемость. Искал в интернете, но по сути нашел около десятка, ресурсы не большие. по 100-500 объявлений.
Спасибо, буду пробовать. Действительно возможно какой то глюк просто в плагине.У меня тоже так было, пока игрался в настройках и плагин выключал и включал стало нормально, сам не понял что сделал
Что именно у тебя не работает?Привет всем. Может кто помочь с маской телефона на веронике? Только точно работающий вариант.