Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего слишком много плагинов а может один какойто, у меня тоже так было. Половину полностью удалил и в б.д. строки что оставались стало лучшеКто сталкивался с большой нагрузкой на хостинг с доской osclass? как решить такой вопрос? Киньте ссылку на сайт. Очень часто мой сайт не доступен. Пишет разные ошибки 522, и другие. Обновляешь страницу и он опять появляется. Хостинг говорит большая нагрузка на процессор. и сбрасывает. Хостинг sherlockhost.ru Конкретно хочу уйти с этого хостинга.
Есть такая проблема. на сайте много плагиновКто сталкивался с большой нагрузкой на хостинг с доской osclass? как решить такой вопрос? Киньте ссылку на сайт. Очень часто мой сайт не доступен. Пишет разные ошибки 522, и другие. Обновляешь страницу и он опять появляется. Хостинг говорит большая нагрузка на процессор. и сбрасывает. Хостинг sherlockhost.ru Конкретно хочу уйти с этого хостинга.
При выключенном плагине посмотри в базе остались остатки, нужно как минимум чтобы горел красным в админкеУ меня было такое при установке плагина favorite items.
Решил понизив версию плагина или выключением этого плагина.
1. изучить error log на ошибки - может найдешь что интересное !!!У меня было такое при установке плагина favorite items.
Решил понизив версию плагина или выключением этого плагина.