Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте открыть сайт не под админом(инкогнито) и/или обновите стили страницы через "Ctrl+F"....после установки плагина Instant Messenger ... съезжает кнопка
У меня в ВК постит, а вот в Фейс не могу настроитьРешили проблему?
У меня тоже белая страница. Причем если от админа, то все нормально
скинь сайтЗдравствуйте, после установки плагина Instant Messenger Plugin Версия:1.0.4 на шаблоне katrina съезжает кнопка Посмотреть вложение 99905 на 2м скрине отключил плагин
Посмотреть вложение 99906 подскажите как поправить
Или в настройке шаблона или ковыряй файл item.php и выдерни оттудаЗдравствуйте, кто знает как удалить эту ссылку в объявлениях снизу
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поищи в items.php или loop single или через редактор вбей в поиск сайт на который введет, и посмотри в каком файле он у тебя, или в каких...Здравствуйте, кто знает как удалить эту ссылку в объявлениях снизу
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я разобрался, это плагин один давал эту ссылку, просто пока что удалил его.Поищи в items.php или loop single или через редактор вбей в поиск сайт на который введет, и посмотри в каком файле он у тебя, или в каких...
Где ты вообще качал шаблон?
Посмотри в плагинах. там где-то бывает кнопка включить- выключить разрабов и т.п. Похоже на этоИли в настройке шаблона или ковыряй файл item.php и выдерни оттуда