Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
измени строку Input на эту в файле user-register.php (у меня это 60 строка)Добрый день друзья, шаблон Bitfinder, кто поможет сделать поле телефон обязательным при регистрации, если кто может спасибо заранее
Я ставил оплату по категориям, примерно такая же проблема (при подаче объявлений в платную категорию все равно появляется "Спасибо, позже" как только выбираешь город). Задавал вопрос разработчику, ответ так и не получил, похоже что плагин сырой, а доделать он его не хочетВ ПЛАГИНЕ RUSSIAN ULTIMATE PAYMENT ВВСТАВЛЯЮ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛМЧЕСТВО ОБЪЯВЛЕНИЙ КОТОРЫЕ ПОЛТЗОВАТЕЛЬ МОГ БЫ ДОБАВИТЬ БЕСПЛАТНО, И АКТИВМРУЮ ОПЛАТУ ОБЪЯВЛЕНИЙ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТ ПОЛТЗОВАТЕЛЯ ПРОСИТ ОПЛАТУ ИЛИ ЖЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО, КАК ПОПРАВИТЬ ЭТО? МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ
Если решиться платить за хорошую двигу то на это даже взглянуть грех,,,2200$ - они наверно отстали в тех временах когда не знали люди что такое движок,,,Тамаранга во первых порвет ее за те же деньги,и есть еще огромное количество движков в таких ценовых категориях которые не только лучше но и качественнее и функциональнее и привлекательнее. Я согласен этот явный отстой.
2.3.1поделитесь плиз плагином
preResizeimages Version: 2.2.9 может у кого сохранился
спасибо, но это последняя версия и она глючная, интересует последняя версия перед "3".2.3.1
PreResize Image 2.2.1 вроде, до сих пор работает исправно.спасибо, но это последняя версия и она глючная, интересует последняя версия перед "3".